十里风荷8月10日已加推20号楼8套联排

咨询电话:400-819-1111转653242

售楼处地址:天目山西路与运溪路延伸段交叉口

十里风荷于8月10日已加推20号楼8套联排,户型面积为134㎡,价格为28000-36000元/㎡,目前已售罄。

南院

楼盘简介:十里风荷,杭州城西,江南园林里的中国院子,用水墨中国的形式,书写江南温婉而悠然的生活气质。幽雅宁静的建筑、诗意盎然的庭院和温暖恬适的生活融合在一起,自然的美境、心中的意境和生活的实境彼此印证,让潺潺诗意流过城市、留在心田。200多栋纯城市独院别墅,就像那些喜欢它、购买它的使用者一样,不带一丝喧哗的符号,却有一种宠辱不惊的气度。汲取中国古韵却不照搬中国形制,祛除过于繁复、矫揉造作的装饰,保留耐人寻味、自然出尘的静美。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片 等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论