鹏龙商务大厦商铺即将加推

售楼处电话:400-819-1111转733230

售楼处地址:沈半路与舟山东路交叉口

7月13日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,鹏龙商务大厦(沈半路灯具市场)写字楼已经售完,1-4层商铺即将加推,详细咨询售楼部。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鹏龙商务大厦外立面

项目简介:鹏龙商务大厦1-4层为原杭州灯具市场因3、5号线动迁,原址升级改造而成,打造杭城前所未有的mall式灯具市场综合体,同时整合O2O、资产管理等国际领先的商业运营资源体系,凭借超大体量、首席体验式灯具MALL、超前的运营模式,必将奠定了市场集群航母的领航者地位。项目5-18层为高性价比写字楼。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

鹏龙商务大厦具体加推时间待定

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论