滨江锦绣之城目前暂无房源在售

售楼电话:400-819-1111转124671

楼盘地址:拱墅莫干山路与隐秀路交叉口

7月13日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,滨江锦绣之城目前暂无房源在售,项目6#、9#、10#正在申领新预售证,户型面积在110-140方,价格待定。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

滨江锦绣之城鸟瞰图(四期)

项目简介:滨江·锦绣之城,继滨江·华家池之后,滨江第3代精装豪宅又一经典作品,全新升级昭世。105-180方纯优改善住品,凝练“精致、舒适、实用”设计精粹,充分满足中心住区人士的优雅尺度。项目紧邻莫干山路,周边靠近学院路、教工路、登云路、余杭塘路等主干道,交通便利。周边成熟配套齐全,万象繁华举步即达, 家门口的全球第八座大悦城、城西银泰商圈、蓝孔雀综合体、桥西运河天地、物美大卖场、园区内的新贵会所,让财富阶层享受到悠闲的娱乐时光。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

滨江锦绣之城改善房 均价47500元/㎡

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论