千岛湖七星花园尾盘在售

售楼处电话:400-819-1111转616724

售楼处地址:淳安县千岛湖镇阳光路15号

腾讯房产(新房 资讯 导购)7月12日讯,千岛湖七星花园目前只有顶楼跃层在售,户型建筑面积216平米,整体均价约10000元/平米,总价约为290万/套。目前户型已经所剩不对,属于尾盘在售。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

400-819-1111转616724

千岛湖七星花园效果图

楼盘简介:七星花园由浙江章光一零一置业有限公司开发,坐落于风景秀丽的千岛湖镇老城区中心阳光路15号。本项目规划用地逾43000平米,总建筑面积74000余平米,是目前千岛湖主城区最为稀缺的高端楼盘;且本项目位于千岛湖未来最核心的景观、文化、旅游、商业中心——秀水广场之畔,是能满足高端自住和旅游投资双重需求的优质住宅项目。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产(新房 资讯 导购)”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论