野风启城项目已经全部售罄

楼盘动态腾讯房产杭州站2017-06-27 09:30

售楼处电话:400-819-1111 转 616800

售楼处地址:杭州钱江科技城康信路项目现场

野风启城项目已经全部售罄。

400-819-1111转616800

野风启城主入口

项目介绍:野风·启城雄踞杭州钱江科技城核心区,横山港,胡家文河双湾交汇,呈三面环绕之势。作为直属杭州市政府的省级开发区之一,钱江科技城区域发展前景可媲美钱江新城,“洼地效应”明显,未来增长潜力巨大。龙湖、九龙仓等房产大鳄也在周边开发,表明了市场对钱江科技城板块潜力的看好。项目周边景观、交通、配套资源优越。规划国家级5A景区超山风景区、丁山湖湿地、西太洋湿地倾情围绕,景观资源得天独厚。仅一路之隔的11方体育文化公园,造就了启城生活完美的生态环境。

腾讯房产(新房 资讯 导购)(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论