新天地金色时光开盘时间待定

楼盘动态腾讯房产杭州站2017-06-02 11:16

楼盘电话:400-819-1111转812846

楼盘地址:杭州市德胜路与石桥路交汇处东南方向

6月2日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,新天地金色时光轻奢生活馆&格调样板房已于4月13日正式开放。项目由18幢新古典主义art-deco风格的高层和超20000方园区景观花园组成,规划户型建筑面积约70-180方,具体开盘时间、价格待定。详询售楼处。

新天地金色时光效果图

金色时光,系杭州新天地集团首度落子武林门东的扛鼎力作,延续了杭州综合体标杆180万方杭州新天地的造城气魄,将打造成约28万方都市精英轻奢住品。项目地处城东新城核心区域,紧邻文晖板块,拥有老城区历史文化底蕴的同时,兼顾城东新城的发展潜力。坐拥秋石与德胜这两条黄金十字纵轴,毗邻杭州火车东站、沪杭甬高速,交通网立体完善。小区由18幢新古典主义art-deco风格的高层和超20000方园区景观花园组成,外立面采用石材、铝板干挂,园区内配有雾森系统,打造花园式健康社区,让城市家庭感受幸福温馨的“金色时光”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论