万和玺园剩余54套商铺尾房在售

售楼处电话:400-819-1111转616570

售楼处地址:杭州下城区东新路颜三路口蔚蓝国际1F

5月19日腾讯房产讯,万和玺园目前剩余54套尾房在售,为85方、127方、180方、230方商铺,整单元批量售卖,均价60000元/方。另万和玺园的住宅房源已卖完。

万和玺园效果图
400-819-1111转616570

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万和玺园效果图
400-819-1111转616570

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:万和玺园位于杭州市下城区香积寺路与东新路附近,经香积寺路拐进绿树成荫的再行路即达,项目位置优越,交通便捷,配套齐全,北面紧邻杜家桥河,景观资源丰富,距离武林门约4公里,距离西湖约6公里,更有运河及新天地几大商圈环伺,闹中取静尽享城市繁华。

腾讯房产(新房资讯)声明:一切标明来源“腾讯房产(新房 资讯 导购)”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

万和玺园252方的大户型总价700万起

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信 ,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 万和玺园

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyerinye]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论