丰隆百翘香江均价15000元/方

楼盘动态腾讯大浙房产2017-05-15 16:26

售楼电话:400-819-1111转616592

售楼地址:杭州下沙经济技术开发区云涛北路与凌云街交汇处(启源小学旁)

5月15日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,丰隆百翘香江已于2017年1月交付入住,目前现房在售,均价15000元/㎡,剩余二十余套房源,户型建筑面积139方。现购房可享商业贷款97折,公积金贷款99折。

丰隆·百翘香江

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘简介:丰隆百翘香江是亚洲最大的酒店、房地产投资发展商和标杆企业之一的新加坡丰隆集团在杭州投资的第一个项目。丰隆集团凭藉地产、酒店的开发与研发、酒店品牌运作管理领域的三位一体经验,从建筑、景观、室内及服务等方面营造整体的高档环境,为每一个项目的客户都带来国际水平的独特生活体验。丰隆·百翘香江项目总占地面积22,161平方米,总建面积84,410平方米。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论