钱江彩虹府地铁盘开放两个临时展点

销售电话:400-819-1111转823641

售楼处地址:西湖区科海路与袁浦路交叉口

4月28日腾讯房产讯,钱江彩虹府规划户型为84平米三房和99平米四房,项目预计于3月26日开放两个临时展示中心:西湖区科海路云栖小镇国际青年社区展示中心、滨江区滨盛路3888号彩虹城南门商业街。目前规划图已出,为11幢8-11层的小高层住宅。详情咨询售楼处。

人行入口

楼盘介绍:钱江彩虹府位于杭州市西湖区科海路与袁浦路交叉口,隶属在之江国家旅游度假区,云栖小镇之南。项目总用地面积约3.1万㎡,总建筑面积约8.5万㎡,容积率1.7,绿化率30%,由11幢小高层和近万方绿化园景构成。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产(新房 资讯 导购)”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 钱江彩虹府

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyerinye]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论