龙湖滨江天街铂金岛总价300万起

售楼处电话:400-819-1111转616513

售楼处地址:杭州市滨江区江南大道与江虹路交叉口

4月10日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,龙湖滨江天街铂金岛预计2017年9月开业,铂金岛目前少量铺位在售,24小时全业态可餐饮街铺,建筑面积约70-120㎡,单套总价300万起。

龙湖滨江天街铂金岛效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:龙湖滨江天街坐拥滨江区府中心,江南大道和江汉路交汇处的黄金商业带核心,地铁6号线无缝接驳。项目以其强大的品牌吸附及辐射力,依托有杭州“浦东”之称滨江区的快速发展,力争打造杭州未来商业新中心。项目自持很大比例商业,整体规划涵括全球美食餐饮、国际精品超市,六星级IMAX影院,顶级真冰溜冰场,致力于打造一个集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的国际化购物广场,一个兼顾家庭全成员的一站式体验MALL。龙湖将出售的商业机遇与置业者进行共享,创造共赢未来的机会!仅百余席45—248㎡中心熟铺即买即用,方正实用钻石空间,投资超低门槛轻松买。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qzz]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论