申悦国际现房酒店式公寓房源楼层可选择

售楼处电话:400-819-1111 转 616455

售楼处地址:西湖区古墩路671号(古墩路与萍水西路交叉口)

1月22日腾讯房产讯,申悦国际位于古墩路671号(古墩路与萍水西路交叉口),目前在售现房酒店式公寓,户型面积为33-90平米,装修成品交付,6-8层房源可售,朝南,均价16000元/㎡。详情咨询售楼处。

申悦国际效果图
400-819-1111转616455

周边楼盘:中旅紫金名门、运河协安紫郡金地自在城

楼盘介绍:申悦国际位于古墩路萍水西路交叉口,零距离享受地铁2号、5号线,居申花CBD核心地段,100米可赏浙大风景、700米到城西银泰。申悦国际,精装小户型打破小户型的定向认知!主力小户面积在50㎡以上,不追求面积的变小,更希望从空间上给入住者以舒适度,区域版块内最舒适的精装小户型。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产(新房资讯)”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产(新房资讯)所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 申悦国际

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ztt]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论