咨询电话:400-700-1234 转 616763

楼盘地址:临平望梅路和汀城路交叉口

1月16日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,华元花涧堂在售新组团“18墅”排屋,户型建筑面积138-240平,均价25000元/平。该组团坐落于项目北面,是项目墅群中自带电梯的组团,容积率1.0,宅院地上一共4层,可享受含地下室、一层至四层空间及顶层露台在内的垂直六重居住体验。

华元花涧堂效果图

400-819-1111转616763

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:花涧堂位于杭州临平新城的核心居住区,项目位于临平望梅路和汀城路交叉口,周边交通便利,地理位置优越。项目距离地铁一号线南苑站、余杭高铁站仅500米,是杭州唯一在售双铁城市排屋。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhumenglu]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论