龙湖悦茗荟在售商铺总价百万左右

售楼处电话:400-819-1111转616761

售楼地址:杭州市风情大道和月明路交叉口

1月5日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,龙湖悦茗荟已于12月下旬开盘,66席商铺销售良好,目前剩余不多。商铺建筑面积约35-125㎡,总价百万左右。悦茗荟距奥体仅2km,紧靠规划地铁7号线,是奥体板块较早交付的商铺之一。

春江悦茗效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:杭州龙湖继自然主义豪宅龙湖春江彼岸、世界级综合体龙湖·春江郦城之后,再度落子钱塘江南岸。此次与旭辉地产强强联手,择址杭州“陆家嘴”——奥体博览城板块核心,打造春江系第三座城市作品春江悅茗,示范世界级新杭州居住样板。项目总建筑面积约11万方,共7栋高层,户型以精致三房约81平方米,轻奢三房约90平方米,舒适四房约119平方米为主。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qzz]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论