野风启城5、22号楼洋房12月17日加推 已交付

售楼处电话:400-819-1111 转 616800

售楼处地址:杭州钱江科技城康信路项目现场

12月23日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,野风启城已于2017年12月17日加推5号楼和22号楼,在售楼栋为5、7-10、16-18、22号楼,户型面积为138-295平米,总价124-200万/套。其中一楼房源最高均价11000元/㎡,买一层送一层地下室,一梯一户;最低均价6100元/㎡,户型建筑面积278、295平米。

目前购房可享5万优惠,一次性付款98折,按揭付款99折优惠。项目一期房源已于2013年10月31日交付,二期房源已于2016年10月31日交付。

野风启城主入口

400-819-1111转616800

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:野风·启城雄踞杭州钱江科技城核心区,横山港,胡家文河双湾交汇,呈三面环绕之势。作为直属杭州市政府的省级开发区之一,钱江科技城区域发展前景可媲美钱江新城,“洼地效应”明显,未来增长潜力巨大。龙湖、九龙仓等房产大鳄也在周边开发,表明了市场对钱江科技城板块潜力的看好。项目周边景观、交通、配套资源优越。规划国家级5A景区超山风景区、丁山湖湿地、西太洋湿地倾情围绕,景观资源得天独厚。仅一路之隔的11方体育文化公园,造就了启城生活完美的生态环境。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhumenglu]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论