润和半岛别墅皆为现房 起价800万/套

售楼处电话:400-819-1111转617077

售楼处地址:淳安县千岛湖梦姑路300号

8月22日腾讯房产讯,润和半岛别墅由4幢独立别墅和8幢双联别墅组成,户型面积从305平方米至1280平方米,花园面积250-7500平方米不等。目前在售少量房源,皆为现房,起价800万/套。

润和半岛别墅效果图
400-819-1111转617077

楼盘简介:千岛湖润和度假村项目规划包括润和建国度假酒店和12幢别墅,其总建筑面积约5万平方米,占地面积157亩。项目紧邻新旅游码头,面向千岛湖中心湖区,三面环湖,背山面水,东依梦姑塘文化公园,交通便捷,景色优美。而千岛湖以“天下第一秀山”闻名遐迩,被称作是上海、杭州的后花园,吸引大批中外游客慕名而至,这势会推动千岛湖成为高品质的休闲度假胜地。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

润和半岛别墅目前在售少量现房房源 起价800万/套

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyerinye]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论