山湖印在售独栋别墅 总价888万/栋起

售楼处电话:400-819-1111转617051

售楼处地址:东临青山湖,西靠平峰山,杭徽高速临安出口附近

10月27日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,山湖印在售独栋别墅,户型面积为530-840平米,均价约18000元/平米,总价888万/栋起,全款95折。

山湖印效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转617051

楼盘介绍:山湖印墅园座落于青山湖南区块,东临青山湖,西靠平峰山。项目规划总用地20万㎡,建设130余幢独栋大院别墅。一期以原生态开发理念为基础,秉承世界四大建筑师之一赖特美式建筑风格,布置了31幢独栋大院别墅,顺应山势,高低错落。区域内规划有高尔夫球场、湿地公园,购物餐饮一条街,宾馆酒店,环湖景观大道等设施,是理想的居住、度假、休闲,运动场所。交通十分便捷,杭徽高速临安出口下转02省道直达本案,融入了杭州大都市半小时都市生活圈。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

成济山湖印530-840平独栋 均价18000

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 山湖印

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyerinye]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论