千岛湖桃花园项目还未出售 价格待定

腾讯大浙房产2016-08-22 15:58
0

售楼处电话:400-819-1111转616662

售楼处地址:淳安县千岛湖镇珍珠大道1号

8月22日腾讯房产讯,千岛湖桃花园位于淳安千岛湖梦姑塘,项目由11幢独栋别墅构成,项目还未出售,价格待定。

千岛湖桃花园效果图

楼盘简介:千岛湖桃花园位于国家5A级旅游风景区——千岛湖新旅游码头西南侧,距离千岛湖镇仅约2公里。项目由11幢独栋别墅构成,鉴取汉唐宫阙式建筑形制,雄浑开放、端庄华美。 遵循“汉唐礼制”打造“董事官邸”,每户超大体量,面积约在260-630平方米,表现出尊贵宏伟的皇族居住境地,构筑一个兼有灵山秀水与浓郁历史人文气脉的高端别墅园区。

腾讯房产(新房 资讯)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

千岛湖桃花园项目销售信息和价格待定

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:ztt]
    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
    登录
    同步:

    最热评论