金都阳光樾府180-200平现房排屋均价11000/平

腾讯大浙房产2016-06-14 10:50
0

优惠信息:全款96折,按揭98折

售楼电话:400-819-1111转733380

售楼地址:德清武康志远南路368号(104国道旁)

6月14日腾讯房产(新房 资讯)讯,金都阳光樾府位于德清县武康镇104国道旁的金都莫干山阳光田园(楼盘页 户型图库 动态 价格) ,目前在售独栋别墅现房,180-200平米现房排屋,均价11000/平米左右。购房享一次性付款96折,按揭98折。项目另有25幢独栋别墅,面积586-659平米。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:金都莫干山阳光田园全新力作阳光樾府,位于杭州市北部德清县政府所在地武康镇,距杭州主城约35公里,距莫干山风景旅游区仅13公里。项目所处的位置交通便利,南北向交通有杭宁高铁及104国道,杭宁高速公路;东西向有09省道直达嘉兴、上海,杭州二绕也将德清纳入其中。项目总建筑面积31万平方米。金都阳光樾府规划独立别墅、排屋、叠排等,容积率为0.5,建筑特色上,提倡原生山地别墅的设计理念。充分利用地势高差巧妙创造空间层次的多样性和室内功能的丰富性,犹如从自然山地中生长出来。建筑风格保持整体项目原创、现代风格为基调进行优化,尽可能创造独特的立面风格。户型设置较为丰富,满足不同客户群体的需求,有142-163方的花园叠排,185-247方的坡地排屋,更有600方左右的稀缺别墅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

金都阳光樾府180-200平现房排屋均价11000/平

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wf]
    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
    登录
    同步:

    最热评论