金都莫干山阳光田园总价210万起

腾讯大浙房产2016-03-29 12:20
0

优惠信息:按揭97折,全款95折

售楼处电话:400-700-1234 转 616651

售楼处地址:德清县德清县武康镇104国道旁

3月29日腾讯房产(新房 资讯)讯,金都莫干山阳光田园(楼盘页 户型图库 动态 价格) 目前在售排屋、别墅。排屋户型188方-255方,小户型中间套210万左右,边套230万至240万;大户型排屋剩余十几套,中间套280万至290万,边套250万至260万。别墅户型为500-600方,每套700万左右,按揭97折,一次性付款95折。

莫干山阳光田园实景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-700-1234616651

楼盘简介:金都·阳光田园位于浙江省德清县武康镇,东邻志远路(104国道),南接鑫盛小区,北临南朱皇,西部靠山。 金都·阳光田园项目地处德清县政府所在地武康镇,距杭州市区约50公里,距莫干山风景旅游区约13公里。该地块所处位置的交通也十分便利:南北向交通有宣杭铁路及104国道、杭宁高速;东西向有09省道直达嘉兴、上海。 金都·阳光田园以“环境、绿色、生态、科技”为开发理念,是金都房产集团自金都·富春山居开发以来的又一大型的低密度绿色生态社区,也是金都集团在2009年的重点开发项目。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

金都莫干山阳光田园总价210万起

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wf]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论