万科公望独栋别墅1700万起

腾讯大浙房产2015-09-07 10:17
0

售楼电话:400-700-1234 转 616998

楼盘地址:富阳沿江公路(黄公望国家森林公园南麓)

9月7日腾讯房产(新房 资讯)讯,万科公望(楼盘页 户型图库 动态 价格) 位于富阳沿江公路黄公望国家森林公园南麓,在售独栋别墅,地上三层,户型面积为420-450平米,花园面积400-600平米,赠送110方地下室,总价1700万/套起。另外项目已推出楼王,总价5000万左右,为独栋别墅,详情请咨询售楼处。

楼盘介绍:万科公望位于黄公望国家森林公园南麓,俯瞰富春江水,毗邻富春山居高尔夫球会,这里山川浑厚、草木华滋,元代画坛宗师黄公望居此成就传世名画《富春山居图》。自项目外出, 约16公里里程即可达西湖景区、约30公里即可直通钱江新城CBD,是杭州半小时生活圈内罕见的一居独栋别墅。

万科公望四期C户型位于公望之巅,360山景,四重庭院,演绎山居生活。
400-700-1234616998

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

万科公望独栋别墅1700万起

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:蒋]
    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
    登录
    同步:

    最热评论