东方公馆排屋现房在售 总价419万起

腾讯大浙房产2015-07-24 15:20
0

售楼电话:暂无

售楼处地址:湖州市德清县武康镇东升街春晖公园旁

7月24日腾讯房产(新房 资讯)讯,东方公馆(楼盘页 户型图库 动态 价格) 位于德清县武康镇东升街春晖公园旁,排屋现房在售,分别为双拼、三联、四联和五联排,户型面积为308-380方,13600元/平方米起,总价419万起,赠送地下室和车库。项目已于2013年交付,主要针对改善型人群,即买即住。

东方公馆鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘简介:东方公馆位于德清县武康镇高档住宅集中区,紧依17万方城市公园春晖公园,北临德清唯一星级酒店新雅兰大酒店,武康中心,德清县政府,千秋广场近在咫尺。 东方公馆总建筑面积约3万余方,规划为独栋别墅、宽景双拼,庭院排屋,经典排屋的纯别墅项目。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东方公馆

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wf]
    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
    登录
    同步:

    最热评论