望江府在售房源均价47000元 全款付款97折

腾讯大浙房产2015-06-10 15:58
0

售楼处电话:400-700-1234 转 616592

售楼处地址:上城望江东路钱江路交叉口望江府(楼盘页 户型图库 动态 价格)销售展示中心

6月10日腾讯房产(新房 资讯)讯,望江府大户型尾房在售,所剩7、8套,户型面积为160-185方,均价为47000元/平方米。目前购房享受按揭98折,全款付款97折。项目将于2015年12月交付。

融创望江府鸟瞰图

400-700-1234616592

楼盘简介:望江府位居杭州钱江新城核心区,望江路与钱江路交汇处,西倚凤凰山南宋皇城遗址,南望钱塘江,紧邻市民中心、万象城和杭州大剧院,坐享CBD核心资源。项目周边云集了众多品牌开发商营造的高端住宅,如蓝色钱江、阳光海岸等,被誉为“杭州顶级豪宅区”。望江府由融创中国与大家房产联合力邀世界知名设计团队打造。传承亚洲顶级豪宅...展开望江府位居杭州钱江新城核心区,望江路与钱江路交汇处,西倚凤凰山南宋皇城遗址,南望钱塘江,紧邻市民中心、万象城和杭州大剧院,坐享CBD核心资源。项目周边云集了众多品牌开发商营造的高端住宅,如蓝色钱江、阳光海岸等,被誉为“杭州顶级豪宅区”。望江府由融创中国与大家房产联合力邀世界知名设计团队打造。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

望江府在售房源均价47000元 全款付款97折

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:yf]
    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
    登录
    同步:

    最热评论