伟星2.74亿元斩获临海首宗商住地

地产数据腾讯大浙房产·台州2019-01-25 12:04

腾讯大浙房产·台州讯:2019年1月25日9:00,临海杜桥镇杜北路南侧、桑园路两侧(杜东桑一自然村村域A、B区块) ,临土告字[2019]001号 ,挂牌起始价14100万元。网拍经过 117 轮次,由 伟星 以 2.74 亿元摘取,溢价率 94.3 %;楼面价约 4014 元/平(不考虑回购价)。

成交截图

竞价截图

地块位置

地块现场

地块位置:临海杜桥镇杜北路南侧、桑园路两侧(杜东桑一自然村村域A、B区块),万邦国际花园东面。

地块信息:土地用途:城镇住宅、商服用地;出让面积:22252平方米;出让年限:商业用地40年、住宅用地70年;建筑密度:A≤40%、 B≤45%;容积率:>1.0且≤3.0;绿化率:>25%且≤30%

周边楼盘:万邦国际花园、金都花园、阳光家园、理想家园等;

周边交通线:环城东路、杜北路、桑园路、解放街、环城北路(盈杜线)等。

该地块竞拍过程中有着2次较大幅度的提价,其中1次(第七轮)提价高达1000万元,最终伟星房地产以2.74亿元成功斩获。回顾2018年土拍,伟星位列台州市区成交金额第三,拿地宗数亦是榜上有名。伟星,摘获2019年首宗临海商住用地的“大娘子”,为2019年临海土拍创造了良好的开端。

更多楼市动态,敬请关注腾讯大浙房产·台州。

(声明:本文数据与观点仅供参考,并不构成投资建议;由腾讯大浙房产·台州独家发布,任何媒体、网站或个人转载、使用时需注明作者及“稿件来源:腾讯大浙房产·台州”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论