热销解密│鹿城万象府不能不说的吸睛效应

新闻资讯鹿城万象府2019-01-23 12:48

一个楼盘的炽热度,市场自会说话,在任何情况下,销售数字都是一个直观的见证。

根据温州房管网数据,在刚刚过去的2018年12月份,鹿城万象府甫一面市即荣登温州市三区(含鹿城区、瓯海区、龙湾区)成交面积、成交套数排名双第一,劲销97套4.35亿。在楼市整体遇冷的情况下,鹿城万象府仍然能创造如此傲人成绩,可见深得人心!

(数据来源:温州房管网)

那么,鹿城万象府究竟有哪些与众不同的独特魅力呢?我们一起来走进鹿城万象府,揭秘它深得温州心背后的秘密之处。

品牌定律:巨擘联袂 焕新城市的品质力量

在城市深耕的进程中,眼光和实力同样不可或缺。赋能温州主场,回到城市源点,京都地产、华发股份、时代集团、华润置地联袂巨制,华润置地匠心承筑。这里面既有温州本土开发商,也有央企背景的开发商,堪称品质天团合著,重塑城央人居可能。

(项目效果图)

作为世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力综合性地产发展商之一,华润置地,多年深耕温州。从华润万象城,到滨江万象天地、温州万象天地,华润置地在温州的每一个作品,都颇具影响力,改写温州商业与人居版图。鹿城万象府,与温州发展同频,重回主城区,以匠心演绎温州大家对更好生活的期待,赋能城市居住的革新力量。

地段定律:主城故土 繁华与人文弦歌不绝

“地段,地段,还是地段!”地段是楼盘的重要价值,好的地段更具好的显性价值。一般而言,优越的地理位置能为楼盘增加重要附加值。鹿城万象府的热销走俏同样离不开地段的选择。

了解温州楼市的人应该知道,最近几年尽管新盘很多,但有老城、市中板块标签的新盘并不多,兼得一线塘河景观则更加难得。鹿城万象府立基水心,占位主城,可追溯至南宋大儒水心先生叶适当年归隐讲学之地。

商道源起与城市繁华相映成辉,约1公里大南门,揽阅温州世贸中心、置信广场,对望顺锦文化创意园,帷幄南塘新天地,浓缩繁荣城市的时代精华,瞬享商业、办公、教育、医疗等丰盛资源,随时随地可去记忆中的老城串门。

环境定律:一线会昌河 栖居诗意风景里

传奇山水,传奇温州。当都市生活越来越快节奏化,“塘河”一直都是温州人美好情怀所在。尤其在遍地喧嚣与浮华之中,人们越来越想要享受一种自然宁静。鹿城万象府,南向正观会昌河,让生活真正地住进诗意风景里。

(效果图)

鹿城万象府,南侧紧邻温州“母亲河”温瑞塘河鹿城核心段——会昌河,举步壮阔会昌河滨水公园,斥资重金降低河坡10cm设计,既使低楼层业主也能欣赏到会昌河。

不仅如此,项目周边景山森林公园、白鹿洲公园、马鞍池公园、九山公园环伺,整体规划都洋溢着对自然的尊敬。城央静处,于绿意葱茏间,尽享都会生态氧吧,与神往的自在生活撞个满怀,畅然快意!

品质定律:宽朗尺度 全生命周期户型

不负主城的赐予,注入时代的审美。深入调研城市高净值人群居住需求,鹿城万象府考究品质社区之道,总占地约58.54亩,容积率仅约2.73,采用双法线布局,最大楼间距约70米,中庭水景花园布局,景观、采光、通风俱佳,大大提升居住舒适度。

(项目效果图)

建筑面积约130-182㎡天幕大宅,外立面采用玻璃幕墙铝板组合,大面积落地玻璃窗配置,为主城注入与时俱进的时代气息。内部大尺度优居改善空间,全生命周期户型设计,户户南向大阳台,阔达宽屏视野,尊崇入户玄关,大开间豪华双厅,更好的居住追求均可纳入其中,满足回归主城、改善置业的舒居之道!

(项目效果图)

主城繁盛之中,会昌风光之上,不只是建筑某一栋房子,更是重修记忆的场域,重新定义生活的尺度与可能。鹿城万象府,会昌河畔,建筑面积约130-182㎡天幕大宅,热销已成盛势,致谢一城厚爱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论