科技让生活更美好 海曙金茂府如何实现自我超越?

新闻资讯海曙金茂府2019-01-22 10:56

最极致的艺术,最难学会的艺术,就是生活的艺术。

--德国哲学家·梅西

你可能很难想象,

一个没有传统空调的房子可以四季温暖如春。

你或许也无法感受,

窗外车水马龙喧嚣异常,室内却悄然无声的难得。

当多数人还在感叹这种生活的不可思议,

部分人已经先一步体验科技系统带来的便捷与舒适。

从理论到实际 中国金茂探索的脚步从未停止

科技,让生活更美好。

如何让建筑不止是建筑,而是像人一样有生命会呼吸?在打造有温度、人性化的科技住宅过程中,中国金茂不断钻研不断创新,坚持思考如何通过科学和精密计算,让科技造福生活,并在细节的把控上做到一丝不苟,精益求精。

2009年,中国金茂打造的科技住宅“金茂府”应运而生,引入12大科技系统,绿色、健康的居住环境,迭代居住模式,打开了科技生活的新想象。这些看似隐于无形的科技系统,却能带给身处其中的人们最真切的舒适感。

致力于打造绿色城市,2011年,中国金茂建立了自己的绿色战略,在绿色建筑的创新和应用上持续发力。截止2018年10月,中国金茂已累计获得绿色建筑标识132个。

住金茂府的房子会上瘾?绝不是空口白话!

府系,作为金茂品牌最具代表性也是最高端的产品,多年来累积众多良好口碑,收揽一大批金粉拥趸。而金茂府,无论去到哪个城市,都引领超高人气,异常吸睛。

|海曙金茂府项目效果图|

是怎样的房子,能赢得市场这般宠爱?乍一眼,人们都看到金茂府耀眼的光环,而当窥及细节深处,便更对其爱不释手。

高价的住宅并不稀缺,好房子才是真正的稀缺品。对金茂来说,成本管控不是处处省钱,而是把钱花在业主能够感受到的地方。每一座金茂府,在科技的研发匠造与维护上,金茂向来不惜重金,不仅在前期研发上投入许多,更在后期不遗余力地追求品质与体验感的极致。当日以继夜的汗水与心血成就一座座耀眼的住宅作品后,金茂府当然自带光芒。

12月,第三方调查机构发布数据显示,中国金茂的客户满意度为84分,达到行业优秀水平。当把视线从全国拉回到宁波,就南塘金茂府交付统计,业主自住率99%,满意度100%,推荐率65%,更令人惊叹。

无论何时 你都该拥有一套金茂府

金茂府团队每到一处,都会系统收集、分析当地气候、地理特征与区位、能源条件,因地制宜改进科技系统。每建一座金茂府,都是一次对12大科技系统的迭代。当品牌与这片土地达成默契共识,对当下产品进行革新,六载宁波,海曙金茂府焕新呈现。

|海曙金茂府项目效果图|

金茂系产品始终坚持做加法,在海曙金茂府更将科技系统升级到了14项,在后期维护上,更将有绿建团队专业化的集中管理,让住户在使用上安心且放心。

房子的社会属性主要是服务属性、微环境,多维的配套资源能够为房子加分。占据海曙繁华商业圈,最有温度的片区,海曙金茂府不可复制的黄金地段,极有人情味的邻里,完善进阶的科技系统,让它不仅是一栋传世的房子,更让我们能在未来看到更美好理想的科技生活。

丨海曙金茂府项目区位图丨

品质始终在线,追求不断超越,海曙金茂府将带来面向未来的全新生活方式,给宁波人民更多的生活期待感。

海曙金茂府

建筑面积约115-146m?全新科技奢宅

火爆热销

地址:宁波市海曙区丽园南路与新典路交叉口

VIP:0574-5667 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论