运营有保障| 团队发声 告诉你吾悦商铺有多靠谱!

新闻资讯慈溪吾悦广场2019-01-22 10:29

吾悦龙头金铺,好价高值,速抢开业红利

秉承“有情怀、不复制、具规模”的理念,新城吾悦广场2018年在全国开业19座。在为一座座城市带去美好的同时,也在加速奔向“中国商业管理运营领导者”!而众所周知的是,商业地产只有通过良好的运营,才能凸显真正的商业价值。新城控股集团旗下的商业旗舰品牌吾悦广场拥有精英商管团队和多年的商管经验,保障投资者与经营者切身利益的同时,更是为了延续吾悦广场“开一座火一座”的品牌传奇!

7月6日,瑞安吾悦广场,开业首日客流量达28万人,销售额达1526万,创瑞安商业新奇迹。

7月20日,义乌吾悦广场,截至开业当晚,客流量达到32.6万。

8月31日,淮南吾悦广场,开业首日客流已突破33万,销售额达1800万元。

9月21日,台州黄岩吾悦广场,开业首日客流量就达到了21.9万人,销售额更是达到了1223万。

9月28日,昆山吾悦广场,首日客流达23.9万人次,首日销售1370万元,成为城南商业新标杆。

11月9日,南昌新建吾悦广场,开业首日客流量达26.7万人次,销售额突破1360万元。

11月16日,昆明五华吾悦广场,开业首日客流量28.75万人次,销售额达1109万。

11月23日,泰兴吾悦广场,开业当天客流量达25.55万人次,销售额突破1800万元,刷新了泰兴当地商业综合体的层级。

11月23日,长沙松雅湖吾悦广场,首日客流量达31.76万人次,销售额突1560万元。

12月7日,句容吾悦广场,开业三天客流量突破50万人次,销售额突破3100万,开创句容商业新风貌。

12月8日,临沂河东吾悦广场,首日客流量达29.8万,销售突破1985万。

12月28日,台州仙居吾悦广场,开业第一天就吸引了22.5万人次,销售额突破1279万元......

12月29日,慈溪吾悦广场在振奋激昂的鼓乐声中盛大启幕。这是新城控股集团在全国开业的第42个商业项目,也是新城商业2018年的收官巨作。截至2019年1月1日24点,慈溪吾悦广场客流量超过65万人次,销售额突破3800万元。

(现场实景图)

品牌运营团队,护航资产安全

新城集团2008年成立商管公司,建立数千人的精英商业运营管理团队,具备专业的商业规划、招商统筹、运营策划及营销推广的强大优势和整合能力。立足于规模效应,新城控股将凭借独特的商业模式与良好的运营能力,致力于成为中国商业管理运营的领导者!

新城商业管理公司实行统一招商管理、统一经营布局、统一形象管理、统一运营规范、统一营销策划、统一客服保障、统一物业管理,以“安全、服务、品质”为经营方针,为投资者创造稳定的财富增值机遇!

在持续推进商业模式迭代、提升商业“软实力”的同时,新城控股不断强化商业运营管理“硬实力”!

慈溪吾悦广场作为新城集团2018年的收官之作,秉承集团成功运营多个商业项目的丰富经验,引入专业商管运营团队。团队每月都将定期举办超千人的大型活动,周周暖场活动不间断。专业化管理、标准化经营,为家庭资产保驾护航!

(实景图)

年均约百万运营费,驱动商圈繁华

慈溪吾悦广场配备专业的运营团队的同时,还拥有年均约百万的旺场费用。据悉,每一座新城吾悦广场的第一年经营推广费用约1000万,第二年约700万-800万,第三年后约是500万。巨额的经营推广费用能够快速吸引客群,培养客群消费习惯。未来,慈溪吾悦广场将以完善的运营体制,规范各类大小型商业活动,保障人气旺场。

(活动现场图)

繁华开业 掘金吾悦

吾悦广场开业大吉

高性价比住宅 10468元/㎡起 分秒递减

龙头金铺 好价高值 抢开业红利

慈溪吾悦广场诚邀你的莅临

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论