万科翡翠四季 每个人心里都有一个Dream House

新闻资讯腾讯大浙房产嘉兴站2019-01-16 10:56

有一篇文章,叫做《每个文人心中都有一个dream house》。文章说,Dream house必须有一个种得下树、放得下秋千和沙发的宽敞院子,这样才能容得下整个冬天的阳光和骚年的心。

一切文学创作的本源都来自于生活。如果把想象落于嘉兴,可能会是这样的生活场景:在绿意盎然的中央公园背后,几幢洋房隐隐浮现。金灿灿的阳光洒落,树下立着秋千,亭子里有沙发。你软软地坐着,想喝杯茶,却忍不住眯上眼。身边的孩子,又跑去和小伙伴玩耍……

曾经我们可能对房子并没有多少想象空间,而未来这种撩动你的生活,就是万科·翡翠四季。作为万科“四季系”首发作品,它将以强大的生活逻辑为原点和支撑,让“更新、美学、生长、活力”4大标签落于实处。

项目效果图

美学——以当代审美营造社区风貌

万科“四季系”坚持美学生活的营造,将高级审美融入日常生活方式之中。通过当代建筑、主题园林的营造,让社区散发艺术与创新的魅力,并渗入居住者的内心。

万科“四季系”的建筑,以极简设计的建筑哲学为灵感,通过四大设计手法标准,创造国际化的当代都会灵感作品。

项目效果图

在园区内,以“静谧之所、艺术融境、诗意之洲”三大气质打造“拾翠园”。景观设置“拾翠十景”,设立青阶、绿阶、羽叶等造景艺术,契合人们的内在情怀与生活品位。

项目效果图

生长——包容开放的多元生长空间

万科“四季系”强调空间的延伸性与包容性,并赋予家庭生活、社区交流的生命力。组团交流空间和泛会所,赋予业主生活的全龄化交流功能。基于生活洞察的明星亮点设计,营造当代家庭空间生活。

项目效果图

以万科·翡翠四季为例,公共区域将打造与自然完全容契的户外客厅-芳草地,最适合静下心来看书的户外书吧,共享社区资源的业主会客厅,让业主们在此分享生活的乐趣,寻得邻里的美好情感。

植物私塾将发挥启蒙功能,让孩子与自然对话,尽情探索、激发灵感;在健康跑道上,不仅仅能畅快奔跑,更能随行观赏美丽的风景;在全龄交互空间,业主不出园区就能进行有氧运动,儿童可以愉快地嬉戏玩耍;一楼架空层,提供一个不受天气影响的包含健身、休闲、人文修养等因素的多元化社交平台。

此外,万科“四季系”将户型中打造家庭核心区——方厅,将厅、走道、书房完全整合,形成一个多元化的生活场。它是在同一空间呼吸相同空气的全家聚集之处,使用时互相联系又互不干扰的空间。让家庭成员相处间,无需言语,就分享了心情。

方厅示意图

万科·翡翠四季丨建筑面积约95-116㎡水岸低密华宅

VIP LINE:0573-82766669

临时展示中心:嘉兴市商务大道与长水路交叉口

项目地址:嘉兴市纺工路与万兴路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论