卓越|中南熙悦示范区惊艳亮相

浙江楼盘动态卓越|中南熙悦2019-01-05 14:04

2019年新年伊始,风雨天气也抵挡不住卓越|中南熙悦示范区的大美绽放,在1月5日,卓越|中南熙悦示范区如约而至,以高雅的姿态,向台州人民敞开欢迎之门。

冬天的寒意也未打消人们的热情,当天现场,近千人竞往,只为目睹城芯匠心之作的震撼首度公开,超高人气瞩目全城,也印证了台州这座城市对于熙悦项目的高期待。

为了迎接每一位到来的重要宾客,熙悦精心布置了造型感十足的情景艺术装置,让整个示范区充满了花园洋房的意境;同时,熙悦也为到场嘉宾精心准备了千份伴手礼。这既是对来宾的尊崇礼遇,也体现了熙悦对本次活动的极度重视。

细致入微 致享尊崇服务

在乐队&大提琴的倾情演奏下,在悠扬的乐声中,示范区终于向大众揭开了神秘的面纱。为了让来宾从示范区中切身体验到实在的生活感,熙悦邀请了专业模特在现场带来静态情景展示,为来宾展示生活的更多美好可能。

同时,为了让各位来宾都能拥有一次满意的体验,熙悦为来宾准备了茶歇和星巴克热饮,奉上贴心周到的服务,客户能够感受到熙悦的用心与对客户的尊重。

幸运抽奖 惊喜连连嗨动全场

为了感谢广大客户一直以来对熙悦的厚爱,以及对熙悦的密切关注,熙悦以真心馈真情,现场举办了两轮抽奖。亦是引起惊呼连连,场面热度直逼沸点!

揭秘繁华之上,墅境洋房

除了多重幸运好礼,中南&卓越这次带来最大的“礼”,当然还要数当天的重头戏——熙悦。

繁华中心的静谧人居时代正式启幕,卓越|中南熙悦礼献6幢洋房产品,低密、低楼层设计,给生活更高舒适感;高得房率,感受至宽人生;电梯洋房设计,彰显世家礼序,尊崇而便捷。中南置地一直遵循“美好就现在”的企业理念,始终秉承经世致用的文化风骨,以高度的社会责任心打造高品质住区。2019,中南&卓越再度携手,匠筑建面约115㎡-126㎡悦景高层和建面约138㎡-184㎡墅境洋房两大产品,敬献于台州。

带着对人居趋势的及时捕捉,以及对城市的深刻理解,卓越|中南熙悦,这座繁华城芯的匠心之作,必将再次为台州城市演绎出时代人居的新意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论