龙湖智慧服务签约恒上地产 又添“龙湖式幸福”园区

新闻资讯龙湖智慧服务2018-12-27 16:54

近日,龙湖智慧服务与恒上地产签订服务合作协议,为其位于宁波的湖棠印象苑提供从前期案场到后期整体项目运营的全生命周期服务。据了解,目前龙湖智慧服务在宁波服务有龙湖名景台、春森印象、香堤漫步等项目,此次合作也是龙湖智慧服务在宁波启动的第二个市场外接项目。

签约仪式现场

签约仪式上,龙湖智慧服务浙江公司的负责人陈云华先生表达了对此次合作的意愿和信心,他表示宁波是龙湖智慧服务在浙江的重要战略城市之一,湖棠印象苑是浙江龙湖智慧服务在宁波接管的第二个非龙湖自有项目,也非常期待通过此次合作将“龙湖式幸福”带给宁波更多的业主。宁波恒上地产湖棠印象苑的相关负责人也在签约仪式后表示十分看重龙湖智慧服务的业主口碑和21年的专业物业服务经验,特别是智慧科技在物业服务中的应用相信会和湖棠印象苑的人文情怀和中式设计理念相得益彰。未来,在恒上地产开发的项目中,也将和龙湖智慧服务有更深入和广泛的合作。

湖棠印象苑实景图

龙湖智慧服务于2010年正式服务于浙江杭州,至今已接管包括杭州、宁波、绍兴、嘉兴等城市在内,超过507万方的23个项目,把优质、专业的服务带给了超过31000户业主。其中,市场接管面积超过240万方,在其所服务的10个住宅小区,业主满意度达到96.89%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论