专车接!游农庄!12.23杭州湾专线看房团报名中

新闻资讯蓝光·雍景湾2018-12-17 15:38

2018年还剩最后15天,置业的梦想有没有实现?面对琳琅满目的楼盘,是否依然觉得眼花缭乱、一脸懵?别慌,宁波腾果现携手蓝光·雍景湾启动杭州湾专线看房团。在边看边玩中,助你找到心中的“理想家!

12月23日,我们将带你走进现如今杭州湾的热销楼盘,领略品质与品牌魅力。与此同时,带你游玩热门农庄,摘草莓活动让你尽享冬日甜意。

【蓝光·雍景湾】

杭州湾作为快速发展中长三角地理正席,环湾富饶的智能城市群正席,未来发展势头猛进,吸引大批实力开发商进驻。蓝光地产眼光独到,选择杭州湾心腹之地——行政中心圈板块。

28年蓝光地产,中国地产百强TOP22,专研改善人居。2018年首次列席杭州湾,选择了旗下盛名的TOP系雍锦产品,匠筑216亩新亚洲低密人文院落,献礼时代湾。

蓝光·雍景湾项目容积率仅为1.8,在大盘云集,高楼云起的杭州湾实属少见。同时,周边双河汇聚,水域面积达约2613㎡,宽约20m,长约900m的沿河景观带。蓝光雍锦湾的地下室防水标准更达到了P8级,是目前区域内同行业中采用的较高级别。

12月9日,蓝光锦湾首开,业绩飘红、成绩斐然。作为蓝光地产入驻杭州湾的第一个项目,雍锦湾的热销证明了大家对产品的认可与喜爱。目前,建筑面积约88-95㎡观景高层,建筑面积约161-175 ㎡轻奢叠墅,火爆热销中。

【看房路线】

本次活动流程:

9点集合出发→10点30分抵达杭州湾→参观蓝光·雍景湾项目→12点吃午饭→13点抵达杭州湾雨轩庄园→15点回程

【出行方式】

免费专车接送

如此重磅福利,是不是已经心动了?心动不如行动,赶紧报名吧!详询热线:0574-8816 4738。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论