广式茶点浓香丝袜奶茶 怡人暖冬在碧桂园

新闻资讯腾讯大浙房产·金华站2018-12-05 15:30

常话说,一场秋雨一场寒。寒意袭来,隆冬已至。每个周末时光,柏悦会系列活动如约而至,不论是暖阳徐徐,还是寒雨侵袭,我们不见不散。然而,暖洋洋的氛围,冬雨也无法阻挡他的脚步。柏悦华府准备了广式茶点,浓香丝袜奶茶,与柏悦会员一起欢度周末。让每一个无趣的周末变得绚烂多彩。

广式茶点,是汉饮食文化的重要组成部分,以岭南小吃为主,又各具特色。吃惯了义乌大街小巷的美食,偶尔品尝一下岭南风味,也别有意境,当然,广式茶点多半是配着茶吃的,有麦片奶黄包,虾饺,肠粉等等特色,这时候来一杯醇香的奶茶啊,是最好的体验了。

柏悦会是柏悦华府为义乌南人居量身定制的望族尊享VIP服务体验,每一次相遇,我们留住美好,珍藏回忆,给未来的准业主们更好的尊享。越来越寒冷的天气,唯一不变的是我们的心意,为柏悦会业主打造诸多福利,一起共建幸福的家园。

本期的柏悦会尊享活动尽在以上,期待下一次与您相遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论