“引领时代,世界归壹”| 国际东方美学 开席归心新人居

引领时代,世界归壹。10月11日,融创·江南壹号院迎来了国际东方美学高层的首期开盘。

伴随着邻畔惠立学校的朗朗书声,整个萧山科技城板块第一摇的江南壹号院,成为了首批203户融粉业主的珍藏。

活动现场图

01

世界规划前沿

国际生活特区

萧山科技城板块位置得天独厚,紧邻钱江新城、世纪城、亚运村。是继奥体之后,杭州“拥江发展”战略下重量级沿江开发板块,萧山科技城核心区将真正成为“产城融合”的国际化样本。

江南壹号院 当代东方美学馆实景图

江南壹号院项目所在板块正是萧山科技城核心区——钱江国际湾区。地铁、高速、萧山国际机场等全方位的立体交通路网助推板块的加速崛起,项目靠近规划中的机场轨道快线(萧山科技城站),往西贯通未来科技城,往东链接机场。

惠立学校实景图

此外,百年英国贵族学校惠灵顿杭州校区在杭州落地,惠灵顿杭州校区与本次开盘的高层仅一路之隔,业主可以放心让孩子步行上学。萧山科技城核心区未来还有不少的生活配套设施,包括规划中的IHG医院、邻里之家、第四代商业综合体、医疗综合体、五星级酒店;同时,也规划了颐养康体中心、农业高科技示范园等

02

汇聚国际精英

开席东方人居

本次首开的是位于江南壹号院南区块高层的6幢、7幢、8幢。江南壹号院充分考量了杭州的国际精英生活所需,以低密的社区规划、融合东方美学的国际感建筑、公园式社区景观,吸引了大量钱江沿岸的高净值人群,为业主们提供更符合东方人内在审美与生活方式的人居体验。

江南壹号院 当代东方美学馆实景图

在社区配套上,江南壹号院南区引入归心社区,用书享、果壳等公共空间,为业主营造多元的社群交流平台。

生活体验馆的精装呈现,更为业主描绘出国际生活质感,不论是餐客厅的大理石铺装还是圆弧形吊顶,都能感受到融创在产品力上的精工打磨。

江南壹号院 生活体验馆实景图

开盘现场,不少滨江区的业主表达了对萧山科技城板块的看好,萧山本地的业主感慨江南壹号院的国际化配套。

活动现场图

03

“归心”融创

以行动力证品牌

近期,融创东南在杭州的多个项目陆续举行了工地开放活动,玖樟台、涌清府、候潮府等令人眼前一亮的社区界面,让业主切身看到融创的产品品质。

涌清府实景图

“有家、有生活、有知己”,正如融创“归心”理念所倡导的,以一颗让生活更美好的初心,兑现着对家的承诺。

江南壹号院 当代东方美学馆实景图

而江南壹号院作为融创TOP级壹号院系,将杭州城市精神和地段地脉融汇贯通,以国际建筑语言,传递着东方美学精神。

美好生活,用心期待,江南壹号院南区的新品排屋也将于近期亮相,在“撇捺”的国际东方美学中,相遇更多精彩。

江南壹号院 当代东方美学馆实景图

归心提示:

·推广名为“融创·江南壹号院”,本项目(南区)地名办核准名为“竞潮江南院”,北区地名办核准名以地名办批复为准,南北区块相互独立,区块间配套不共享,本资料仅宣传竞潮江南院的相关信息;本项目预售证号:萧售许字(2018)第00708号;

· 萧山科技城部分规划信息来源于“萧山科技城钱江国际湾区”官微;“杭州机场轨道快线”信息来源于“杭州地铁2012”官微,《10号线、3号线、机场轨道快线 杭州地铁建设最新进展来了》,2018年5月16日;“IHG英慈医疗”信息来源自“萧山科技城钱江国际湾区”官微,《中英健康产业高地核心项目落地 ——英慈医疗国际医院签约》,2018年2月2日;“邻里之家、第四代商业综合体、五星酒店”信息来源于住在杭州网《杭州的下一张国际化名片会在哪里?昨天这场价值峰会,给出类答案······》,2018年8月13日;

· 交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

· 学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;

· 本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;

· 开发公司为:杭州科筑投资开发有限公司;

· 本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

· 买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

· 相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

· 出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

· 本资料所发布的内容为2018年10月11日前的信息,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论