城市美学示范区即将盛启 全城共鉴金茂府2.0时代到来

新闻资讯海曙金茂府2018-10-12 09:59

10月8日,主题为“匠心传承·府见未来”的中国金茂·金茂府2.0发布盛典在北京水立方举行。这是中国金茂首次以产品系亮相的发布会,也是中国金茂多年打磨产品、不断迭代创新中,首次宣布产品体系升级!

金茂府2.0 引领下一个十年的美好生活

在这场划时代的发布会上,金茂再一次用“迭代”理念焕新住宅产品。

中国金茂总裁李从瑞先生在发布盛典上介绍,金茂府针对不同地区、不同购买时段的2000余组金茂府客户进行了详细的调研和访谈,调研结果显示,客户关注的核心聚焦在两个方面,一是让房间更舒适,二是让房子更聪明。如今基于战略思考与客户导向,金茂选择在绿色健康和智慧科技两方面对产品进行重大升级,金茂府2.0由此顺势而来!

如果说金茂府1.0开创了“科技住宅”的新品类,那金茂府2.0则让这一品类升级为“智慧住宅”;而如若金茂府1.0被客户称为“会呼吸的房子”,那金茂府2.0则是“会思考的房子”。在这一切的阐述与描绘中,我们可以想象出金茂府2.0引领的下一个十年的美好生活!

九盘联动 全面升级献金茂TOP级府系典范

全国21城39府,中国金茂用9年时间,持续在户型、园林、精工、配套等方面进行改进,为城市精英提供了改善型住宅的首选品类。从2009年创下热销纪录的第一座金茂府--北京广渠金茂府,到被誉为“上海楼市一代传奇”的大宁金茂府,金茂产品不断创新迭代,并用销售业绩与口碑创领“金茂”现象。

2013年,中国金茂首入甬城,“绿色健康、智慧科技”的开发理念迅速得到了宁波市场的认可与青睐。用心耕耘,五年时间金茂已形成了“府悦墅”产品线的全布局,拥有了一批高度认可金茂产品的“甬城金粉”。

2018年,金茂宁波不仅深耕主城核心区域,更布局余姚北仑,实现九盘共举的辉煌盛况。此次中国金茂携手招商蛇口、华发股份共同打造的海曙金茂府,则是以更高级别的府系标准为宁波市场献上金茂TOP级府系典范!

海曙金茂府,是金茂打造的宁波首个荣获英国BREEAM绿色人居认证的标杆力作,项目位于海曙老城区,所在的老南苑板块是三江片区的后花园,也是承接鄞奉板块的西门户。这片曾经的豪宅区伴随着政策利好,交通、商业等配套的不断完善,正在重新崛起与实现华丽蜕变。值得一提的是,项目所在板块水系发达,是老海曙难得的拥有邻里水乡资源的区域。

每一次都是惊喜!10月12日“光之盛境”极美呈现

承载着老海曙深厚文化,坐享邻里水乡资源,宁波金茂府2.0将会呈现如何的产品形态?无需等待,10月12日,海曙金茂府城市美学示范区【与光馆】即将开放。我们或许可以从这座以光为主题的示范区,窥见宁波下一个十年美好生活的图景。

效果图

【与光馆】位于河畔花园,这里特别设置了户外水吧、休闲卡座、亲水平台,让你亲享绝版地段的城市绿洲。通过对岛、水、光与影元素的运用,在这里,你可以感受到涟漪的灵动、水的静谧与光影的交映。这一切,都在展示着宁波这座因水而生的城市的底蕴,以及老海曙邻里水乡的静谧。光影之下的国际风范建筑,简约大气,尽显时代的气息。

更为值得期待的是,10月12日当晚,海曙金茂府示范区内将有一场“极光”幻境亮相。媲美世界三大最美极光Aurora,穿过云雾,照亮宁波最美夜空。此外,当晚还有好莱坞首个可分离沉浸式水上舞台,CHANEL香奈儿“水晶秘境”,顶级外模,格莱美声、光、电科技高端秀场呈现绝美艺术盛宴!这一次,金茂到底又将呈现怎样的惊喜?10月12日,我们静待“光之盛境”极美呈现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论