层楼年度【满分样板区】金地·玖峯汇 首开在即

让城市因时代而惊艳,10月,金地·玖峯汇的开盘,带给杭州的或将是一番错过难有的惊艳产品。

杭州罕见10000㎡豪华会所,所见即所得

金地·玖峯汇以6000万顶配社区会所,如此罕见的投入,包含了恒温泳池、私厨烘焙和健身房可以实现都会峰层优越的社交、生活场景

图片 | 实景图

在格局和型制上,10000㎡的恢弘体量,包含了2080㎡的下沉式中庭水景,450吨绝版星空灰石材幕墙,即便是在以产品力见长的杭州也实属罕见。

图片 | 实景图

作为一部满载灵感的建筑艺术,亲临现场,首先就会被会所独特的主体设计所惊艳,这种源自苹果纽约旗舰店的“玻璃盒子”概念以超高单片玻璃幕墙为亮点,而玖峯汇甚至在苹果纽约旗舰店之上,做到单片玻璃12m的通高,这样的大手笔光安装费就要20万起步。摩登是会所的门面,而进入会所中庭的喷泉、静水、树岛和细瀑构成的叠景,在三面星空灰石材幕墙的衬托下,又营造了艺术馆式的禅想空间,让会所真正回归于社交和从容的原意

图片 | 实景图

仅凭体量和成本,金地·玖峯汇当得起【满分样板区】的称号,难得的是目前的所有呈现,都是未来的实景配套,让业主多了一份安心

金地入杭十多年,骨子里,一直有产品迭代创新的冲动。金地自在城当年打造的3万㎡滨河公园示范区,把全杭州的中产都吸引过来了。所以,汇集了过硬的产品属性和金地的品牌备书,金地·玖峯汇被誉为今年的精品之作,并不为过。

交通路网发达,未来发展红利可期

一个板块有没有潜力,最终还是交通配套最有说服力。区别与西湖之于城西,奥体中心之于钱江新城,我们对城东的印象主要来自杭州东站等诸多便利的交通配套。而一个板块的交通畅达,正是对一个板块活跃和发展潜力的最好佐证。

金地·玖峯汇所处钱塘智慧城版块,项目踞钱塘智慧城中心位置,距离钱江新城二期仅约2公里。小区口正在改造的杭海路,无缝对接钱江路,途经钱新2.0,直达钱江新城,正常情况下,开车20分钟左右就能到钱江新城。同时,杭海路和艮山路和德胜路高架串联,通过艮山路往西直达武林广场,上德胜高架即联通全城高架,出行相当便捷。

图片 | 区位图

作为城东智造大走廊的重要组成部分,钱塘智慧城将建设成为城东智造大走廊的智能制造创新服务中心,打造承接上海创新资源外溢的桥头堡。现有产税企业5000余家,规模企业集聚,吸引资本集聚,甚至肩负着江干创新产业腾飞。产业构成对土地价值的强有力支撑,钱塘智慧城与钱江新城扩容区二期紧密相接,承接市中心板块外溢需求,在有成熟产业支撑下,钱塘智慧城的土地价值也容易更快兑现。

难得城心低密,何况优质户型

杭州并非缺乏低密精品,但对于城东而言,这个总建筑面积约17万㎡,容积率只有2.2的大盘却算得上“姗姗来迟”,弥补了这片土地的遗憾。金地·玖峯汇项目规划7幢洋房和6幢小高层,绝大多数房源都是叠墅产品(约280多套)。

图片 | 鸟瞰图

对于金地·玖峯汇的叠墅产品而言,它创造性的以“咬合式”设计进行户型布局,建筑面积约145㎡户型可实现南向五开间,南向面宽总计约17米的惊人格局。这已经相当于市面上建筑面积约160方产品所能达到的面宽。以至于户型最终能够达到餐客厅、书房和大多数卧室都朝南,客厅还外接一个约6.8×1.8米的南向大阳台的舒适度。

建筑面积约145方叠墅下叠

在高层作品上,金地·玖峯汇也颇有可书,首先,高层为两梯四户配置, 建筑面积段在89-123平米。以中间套89㎡户型为例,做到三开间朝南,南向面宽惊人,达到近10米。整体方正的格局,每个功能分区相对独立,几乎没有浪费的面积

建筑面积约89方高层C1户型

豪宅标准精装,国际大牌荟萃

房子当然是用来住的,金地·玖峯汇的精装标准从西门子厨电、高仪龙头、杜拉维特浴缸到日立中央空调、罗格朗开关面板,都是一众国际大牌的集合。对叠墅产品而言,这些大牌被周到地运用在了地暖、新风、末端净水和中央空调系统上面,同时新中产所需,升级了精装细节,比如,西门子厨电不仅包括了燃气灶、油烟机,还有蒸箱、烤箱和洗碗机!整体橱柜也是调味拉篮、多功能刀叉盘等一应俱全。

图片 | 实景图

即便是小高层89㎡,也能做到中央空调、地暖、新风系统齐全,设备也同样择取国际一线品牌,这样的精装标准在城东极为罕见

为杭州骄傲而来,10月首开在即

金地·玖峯汇建筑面积约145-160㎡精工墅群及建筑面积约89-123㎡美学高层,即将首开。目前可以透露出的价格信息是,大家最为期待的300万以下的房源会有不少,由于周边新领预售证的项目,总价平均起步门槛已经接近450万,因此金地·玖峯的单价不可谓不惊艳。至于玖峯汇的主打产品——精装叠墅,据推测,中叠的套均总价在650万以内。这大概是近期主城将入市的精装院墅中,最低的进入门槛。

VIP热线:0571-28029111

特别提示:

·本项目推广名为:金地·玖峯汇;备案名为:湾汇公寓。·开发商:杭州金霖房地产开发有限公司;·本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。·本宣传资料制作时间:2018年10月8日,有效期为30天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论