美的·宝龙世家罕见宽境洋房,新品即将震撼来袭

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-10-10 14:01

美的·宝龙世家首开热销售罄,在万众期待中,11月,新品加推在即建面约113㎡-128㎡的低密宽境洋房即将惊艳亮相。拥有低密度的建筑格局,三开间朝南的极佳采光,让生活更加舒适惬意;放眼可见的稀贵社区位置,给业主全新的生活享受。更优质的产品,更好的视野景观,更舒适的户型尺度,只为更好的你而来。

售楼地址:义乌市佛堂大道与双峰路交汇处(宝龙广场售楼处)

售楼电话:400-819-1111转840227

楼盘简介:美的·宝龙世家落址在备受瞩目的佛堂大道的城市中心,拥揽绝佳的城心优势资源,为满足业主对优质教育要求实现全龄学制,园区专设高定配置幼儿园;以同步国际生活理念融合宝龙城市广场商圈实现全能配制;美的·宝龙世家以一江两园中轴布局圆梦世家望族的堪舆祖制;以洞悉客户居住需求的户型布局全面跃升居住性能、越级使用功能,兑现人本建制。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论