产城融合范本 温州东部将崛起一座“智慧水城”

腾讯大浙房产·温州2018-10-08 17:34

[摘要]生态、宜居、活力、创业之城,将在东海之滨崛起

今年8月,市规划局公布了《经济技术开发区滨海新城核心区城市设计及核心区北单元控制性详细规划》。根据规划,滨海新城核心区将打造“创智水城,未来都心”,核心区将呈现“两轴、两带、四区”。未来的东海之滨,将会被打造成一座生态、宜居、活力、创业的新城。(内容来源:温州发布)

城因人而生,人因城而旺,一个城市的产业往往是城市的底层支撑,它与城市本身共荣,而温州滨海新城多元化的产业定位对于这座城市,具有不凡的意义。

从“瓯江时代”向“东海时代”跨越

滨海新城蓝图指日可待

滨海新城得利政府千亿投入,诠释一座城市的伟大理想,它是温州东到海的主要阵地,是温州城市的宏伟蓝图与时代抱负。(数据来源:温州人民政府网站)

作为温州未来主城区四大地理坐标之一,滨海新城凭借雄厚的发展潜力和空间潜质,宣告从瓯江时代向东海时代跨越。温州经济技术开发区、浙南沿海产业集聚区、瓯飞工程形成多平台叠加的发展格局,一座产城融合的现代化滨海产业新城轮廓初现。(内容来源:浙江日报)累计超千亿元的巨额投入,让滨海新城成为温州未来重要的城市布局,当之无愧的时代热土。

书写产城融合新篇章

东海之滨“智慧水城”正在崛起

作为承接新一轮国际资本、技术转移的重要平台,温州滨海新城近年来加大建设力度,主导产业初步形成,创新驱动步伐加快,产城融合初具成效。中国电子、百威啤酒、华润、可口可乐等一批知名企业或项目相继落户,高新技术企业密度居全市第一。(内容来源:温州网)

未来滨海新城将汇集金融商务办公、城市商贸服务、科创研发设计、新兴产业、城市公共服务、居住生活配套、滨海休闲旅游等七大功能于一体,一座集开放型、综合性、现代化于一体的“产城融合”现代化滨海新城正在东海之滨崛起。(内容来源:温州日报)

23万方精粹生活巨著

助力滨海新城宜居而来

未来,随着产业的发展、交通的便捷、商业配套的不断完善,这热度势必传导到人居领域。2018年,德信地产、阳光城集团、中梁地产、卓越集团四大地产集团强强携手,抢占经开区滨海新城核心区,倾力打造约23万方精粹生活特区,擎画滨海时代的人居蓝图。

【德信阳光城·翡丽云邸】除了临近龙湾国际机场和沈海高速出入口,周边路网更是三横三纵,便捷交通畅达全城;滨海城市广场、温永购物中心等近百万方城市综合体环伺周边,尽享城市繁华;南衔三大公园,畅享天然绿色生活;更有滨海医院为健康保驾护航,居于此,盛享滨海新城中央生活区的醇熟配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论