“银十”不再 国庆台州楼市观望多成交少

腾讯大浙房产·台州2018-10-08 14:12

腾讯大浙房产·台州讯:台州楼市一周(10.01-10.07)少量成交,上周总成交量达到297套,较上上周共降低1213套。仙居县位居第一!

【一周销售】

住宅成交297套 日均卖房42套

据腾讯大浙房产·台州不完全统计,上周(10.01-10.07)台州全市成交一手住宅约297套,成交面积约44716.19平方米。

备注:因数据来源网站系统不稳定,各县区部分数据存在误差,文中数据仅供参考。

纵观一周成交走势,起伏较大,最高成交量为周二,一共成交63套,最低值为周日,一共成交26套!

各县区成交方面,仙居县以127套夺得榜首,黄岩区以38套位居第二,天台县以31套位于第三。

在单个楼盘的销售排行榜中,位居第一位的是仙居县华厦·世纪新城,第二位是天台县华鸿·中央公园,第三位是黄岩区水岸天宸花园,第四位是黄岩区绿城·宁江明月,第五位是玉环市中梁·玖号院。

【热点关注】台州楼市(10.01-10.07)各县区住宅成交top3一览

一周商业办公及其他用房统计

据腾讯大浙房产·台州不完全统计,台州(10.01-10.07)各各县区商贸共售出49套,办公共11套。台州其他类型房源(车库、储藏室等)约售出175套。商业及办公用房的土地使用年限一般为40年。

更多楼市动态,敬请关注据腾讯大浙房产·台州。

(声明:本文数据与观点仅供参考,并不构成投资建议;由腾讯大浙房产·台州独家发布,任何媒体、网站或个人转载、使用时需注明作者及“稿件来源:腾讯大浙房产·台州”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论