9月29日华鸿国樾府迎盛世 为更好的奉化而来

浙江楼盘动态华鸿国樾府2018-09-30 15:52

华鸿,深谙城市文化之道,尊重每一块土地的价值与城市的文脉,将每一部作品都与城市文化完美结合,助力城市梦想,与城市共同成长。漫长的等待,只为这一次的完美绽放;精心的准备,只为以最好的姿态遇见。

奉化有盛事 相逢在佳期

当伟大的建筑,遇上蝶变的城市;当华鸿遇见奉化,美好如约而至。历经时光耕耘,一朝华彩绽放。为了让奉化全城百姓一睹华鸿风采,9月29日,华鸿首进宁波的人居力作,终揭神秘面纱。

巴士环城游 维密模特秀

双层巴士惊艳奉化,巡游展现华鸿风采。维密模特吸引眼球,大街小巷蹁跹身影引爆全城焦点,引得市民纷纷驻足围观拍照,给秋日里的奉化注入了新的活力。

万元红包雨 好礼共倾城

银泰展厅好礼不停,引爆全城。北欧咖啡杯套装,精心定制,承装祝福。万元红包雨,分时段派送,喜从天降。55寸液晶电视大奖花落,幸运即刻到家。

府名岿然至 风华璀璨启

华鸿国樾府,奉化盛启时。国,国风,新中心典雅建筑风格,复兴传统美学礼序。樾,意指树荫,寓意优质景观设计,非凡的生活品位。府,府邸,深研奉化人居习惯,启幕墅居人生定位。

国庆共欢腾 游戏进行时

国庆乐不停,华鸿国樾府,独家放送跳一跳小游戏。积极参与游戏 赢取精美礼品,美的微波炉丨美的电饭煲等你赢!

华鸿国樾府银泰展厅正式开放!承万千期待,已盛情启幕。华鸿,为人居美好而来,为奉化美好而来,为达善天下美好而来,这是华鸿理念更是鸿愿。奉化--“民皆乐于奉承土化”,乐山乐水。此番,将因华鸿入驻实现人居美好生活,这不仅是华鸿心愿,也是奉化人心愿,为更好的奉化而来。

华鸿·国樾府,城市综合体之上都芯墅区生活。建筑面积约144-153㎡联排院落,犒赏丰盛人生。建筑面积约96-132㎡观景高层,悦揽一城风华。近2000方全天候风尚生活街区 ,建筑面积约44-66㎡LOFT阳光公寓。

TEL:0574-5951 6666

城市展厅:宁波奉化银泰城1楼北厅

项目地址:宁波奉化金海路与圆峰路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论