天铂、天悦精装样板房 最后3席!

浙江楼盘动态红星天铂、红星天悦2018-09-30 15:36

红星天铂、红星天悦精装样板房,每一寸空间皆精心打造量身定制简单舒适高品质生活享受。红星天铂—洋房样板房-三层格局 / 前后花园 / 双层地下挑空。红星天悦—小高层样板房-三房两厅 / 南北通透 / 采光充足。红星天悦—叠墅样板房-下叠 · 五室三厅两卫 ,高挑空 / 前后花园 / 轻奢精装。天铂、天悦精装样板房,最后3席火热报名中。

楼盘地址:金华市东阳街以西、和信路以北

楼盘电话:400-819-1111转838833

楼盘简介:金华红星天铂项目雄踞金华江南城市成熟区域,紧邻城市中轴线八一南街,咫尺“三江六岸”武义江,可谓是金华江南少有的超 10 万方低密度生态品质大盘。无论是地理位置,生活配套还是自然景观资源都彰显着高端人居大盘的风范。

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论