宁波这一场超级发布会 成为业内观摩学习的盛会

浙江楼盘动态海曙金茂府2018-09-30 14:12

在泛滥不穷的房地产项目营销活动中,产品发布会作为前期极其关键的一环,是众房企着重发力的关键点。如何让发布会惊艳全城,打下漂亮的冲锋,海曙金茂府做到了!一场超级发布会,引爆市场热度的同时,也刷新宁波新高度,成为业内观摩学习的盛会。

-背景-

自2014年中国金茂入驻宁波,怀着对这片土地的尊重和热爱,因地制宜,以“释放城市未来生命力”为己任,“绿色健康、智慧科技”的开发理念迅速得到了宁波市场的认可与青睐。时至今日,在宁波已成为不仅拥有全国单个城市最多的金茂“府系”产品,更已形成了“府悦墅”产品线的全布局,拥有了一批高度认可金茂产品的“甬城金粉”,九盘共举,荣耀之至,金茂宁波交出第一个五年成绩的答卷。

强者愈强,2018年,在城市中心海曙之上,金茂以筑造标杆之作的野心从一场超级发布会开始。从环环相扣、层层递进的悬念引爆,发布会礼品“暴风式传播”再到现场嘉宾朋友圈自发式“刷屏”,共赞超级发布会盛况,海曙金茂府这张轰动至极的发布会完美聚焦了全宁波人的目光,也让海曙金茂府的产品价值深入人心,无疑是大获成功!

- 营销策略 -

| 概念海报发声 节奏把控引全城期待 |

9月18日起,三组概念海报连续刷屏刷爆朋友圈,CITY×IDEAL ,LIFE× IDEAL SPACE× IDEAL,画面更配上极具哲学思考的名人之言,释放一座城市生活理想的相关信息,占位各媒体话题版面,引起猜想。

| 特色发布会礼盒 再造话题|

9月21日,既为祝福中秋,亦是为发布会的前期造势,当海曙金茂府定制的光之礼盒全城发送,感恩媒体与合作方之时,引不少业内媒体晒图。

| 倒计时海报发声 为发布会打响前战 |

9月23日,在“理想城市,金茂之光”发布会即将到来之际,海曙金茂府发布了三张倒计时海报:金茂与宁波的星球相遇,海曙老城墙屋檐上的月,突破星际的金茂之光,巧妙的立意,惊艳的画面设计,刷爆朋友圈。

| 视频+图片剧透 引领未办先火热潮 |

24日一段10s小视频,将金茂宁波五载宁波,焕新而来的野心,复兴城市的抱负极致呈现,预热发布会。25日一张发布会海报,再次加深大众对发布会活动信息的印象。

在发布会正式开启前,当日以犹抱琵琶半遮面的发布会剧透,流露现场精彩节目的部分小视频与图片,前所未有的震撼布景,精美绝伦的现场彩排,东方美学与西方艺术融合的感官颠覆,推波助澜,引爆期待值。

海曙金茂府产品发布会前宣视频

-海曙金茂府超级发布会回顾-

提及本“理想城市 金茂之光“2018金茂宁波五载焕新暨海曙金茂府产品发布会,许多人或许首先想到的词语莫过于“艺术美学感”与“科技惊艳感”。

承袭金茂的一贯风格,布满现场的奢侈品元素,顶尖外模的走心演绎,更搭配中英双语翻译,本次活动从始至终,时尚艺术贯穿,给予现场嘉宾视听觉的双重顶奢体验。

除此之外,无处不在的“科技”也是本次活动的另外一大亮点。活动不仅以现代化科技为到场嘉宾营造出极致的沉浸感和体验感,也是海曙金茂府对智慧科技的城市生活理想的一次前瞻呈现。

发布会当晚,出席活动的嘉宾包括各位开发商,宁波主流媒体、金茂业主、意向客户共约1500人相聚一堂,现场座无虚席,人气爆棚!

一部宁波中心概念片,唤起在场所有人对宁波的自豪,更诠释金茂出“重启宁波世界观”的精神内涵!四位地产大咖以论坛分享形式,就“城市中心论、未来绿色人居、海曙板块发展”等角度,共探中国金茂的城市理想生活战略,将现场气氛拉至第一个小高潮之后,一场超级TED式演讲,更让在场嘉宾叹服海曙金茂府的产品魅力。

发布会中三场贯穿篇章的舞美大秀,更是成为当晚助燃气氛的经典演绎!科技全息激光舞《追光者》,启势之气,震惊全场!大提琴与东方古典墨舞相遇,动情演绎《千年甬城》,江南风韵,行云流水!当发布会接近尾声之时,一场融合了国粹京剧之红、爱马仕之橙、Chanel之白的高定大秀,中魂西技,美学展现酣畅淋漓!

整场发布会结束,经久不息的热度与话题讨论量,是对这场大会最有力的注解。

海曙金茂府产品发布会后宣视频

本次活动不仅展现了金茂宁波的辉煌履迹,更在五载深耕之后开启焕新之旅,同时也展现了金茂择址中心的城市抱负,以TOP级府系产品“海曙金茂府”唤醒一座城市的生活理想。我们坚信,海曙金茂府必定会以不凡之姿,重启宁波世界观!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论