惟有美好醉相逢 嘉兴绿城留香园案名发布诚意以待

浙江楼盘动态绿城留香园2018-09-30 10:39

凡是过往,皆为序章。

这句出自莎士比亚经典传奇剧《暴风雨》中的名句,如今恰恰对应了绿城小镇在嘉兴的发展轨迹。

2016年底,绿城小镇选择落子嘉兴。11个月,以一座绿城柳岸禾风,惊艳禾城。2018年,绿城小镇选择留下,又一全新著作,再次颠覆每一位嘉人心中对美好生活的感知,重塑嘉兴生活价值。

▲绿城柳岸禾风项目透视图

2018年,9月28日,在“惟有美好,醉香逢”发布会上,绿城小镇的领导和嘉宾们郑重地将取自嘉兴南湖的水注入仪式台中,绿城小镇嘉兴科技城项目——绿城留香园的案名在全城期待中正式亮相。

▲案名发布会现场实拍图

当天,绿城小镇集团领导、地产界精英、媒体代表、业主代表汇聚一堂,感受了绿城理想生活体系,见证了“嘉兴城市封面作品”的诞生。

▲案名发布会现场实拍图

赠人玫瑰之手,经久犹有余香

作为中国小镇特色定制专家,绿城小镇一直秉承着“安宁、美好、和谐、自然”的开发理念,构建理想小镇生活的中国篇章。

▲小镇在中国分布图

绿城小镇是这么想的,也是这么做的,这在以往的经验中,已涌现出了一批堪称灵魂所在的小镇经典案例。

▲海南绿城蓝湾小镇

此次,绿城小镇选择在这座千年古城嘉兴续写小镇的未来,以“绿城留香园”为名打造绿城小镇又一集大成作品,而它也注定将成为绿城战略布局的关键项目。

▲案名发布会现场实拍图

绿城创始人宋卫平先生曾经说过,如果杨柳郡点亮了一座城市的青春,那么,留香园则要涵养一座城市的高贵。

▲案名发布会现场实拍图

既以“留香园”冠之,就是希望它能赠人玫瑰之手,经久犹有余香,将最美的留给他人,也为自己留下芬芳。

▲案名发布会现场实拍图

而这同样契合了绿城一贯以来遵循的企业文化——视产品如生命,不辜负每一寸土地,将最美好的建筑献给一方人民,为城市创造美丽。这同时也是绿城小镇对生命、对建筑、对业主、对城市最佳的礼赞。

《蝶变》启幕,诚愿美好

此次发布会,以一场精彩纷呈的人屏互动秀《蝶变》正式开篇。人与智能科技的完美配合,加之夺人眼球的舞台呈现效果,随着“一生总要住一次绿城”字幕的露出,现场的气氛达到了第一个高潮。

当案名缓缓升起之时,这美好生活的诚愿,交接到了绿城留香园的手上,众人对它所寄托的期待也都转变成了最大的祝福。

▲案名发布会现场实拍图

随后,绿城小镇集团总经理杨薇女士首先上台致辞。嘉兴作为时代焦点城市的地位,始终如一,无论是其始于秦朝时的繁华富庶,还是近代它作为长三角城市群焦点城市、接轨上海桥头堡的地位,更有未来的无限辉煌。

▲绿城小镇集团总经理杨薇女士

此外,被时代偏爱的它,有着对于美好生活的渴望,而这正是绿城小镇所不断尝试、追求的,所以,绿城小镇选择留下,前以“绿城柳岸禾风”,今以“绿城留香园”,与禾城共同探寻生活价值。

紧接着,绿城小镇集团副总经理袁爱军先生为现场来宾介绍了绿城诸多经典作品,并讲述了绿城对自己的作品有着不折不扣的偏执,因为绿城最令人期待的永远是下一个作品。

▲绿城小镇的副总经理袁爱军先生

一直以来,绿城企业以“真诚、善意、精致、完美”八字方针追求建筑之美、园区之美。也正是因为这样,绿城留下的一系列堪称经典的作品,才时常为人所称道。或许,VCR《比经典更经典》可以为来宾解读绿城产品的坚守。

绿城小镇集团嘉兴公司总经理朱明虎先生也在现场讲述了绿城柳岸禾风一周年的历程与成就,并对绿城生活服务的五大创新做了详细的介绍。

▲绿城小镇集团嘉兴公司总经理朱明虎先生

发布会上,更有浙报传媒地产研究院院长——丁建刚先生发表了其对于G60科创大走廊,长三角全球影响力城市群战略,以及嘉兴未来城市发展,科技城各项重大利好的看法与评价。使大家对于嘉兴这座城市的发展趋势有了更明晰的认识,也让众人对“嘉兴留香园”有了更多的期待。

最后,在晚宴祝酒以及温馨的业主纪实采访VCR的播放中,这场“惟有美好,醉香逢”发布会做了最完美的结束。

▲案名发布会现场实拍图

正如“凡是过往,皆为序章”所言,发布会结束后,绿城留香园启幕嘉兴未来的旅程才刚刚开始,让我们共同祝福它为嘉兴带来最舒适的产品、最好的环境、最美的风景。

▲绿城科技城项目透视图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论