一湖一月共风华 大树·水月轩营销展示中心贵雅绽放

浙江楼盘动态大树·水月轩2018-09-30 09:19

湘湖畔,始终深藏着一段千年的湖居情结。

一湖一月,共风华!9月29日,水月轩营销展示中心开放盛典隆重举行。在大树集团领导、媒体嘉宾和一众新老客户的见证下,大树o水月轩营销展示中心正式开放。启幕湘湖湖居新时代,致敬禾城贵雅之士。

宾朋满堂 共襄盛典

金秋九月,秋高气爽。大树·水月轩作为25载大树情怀著品,自落子千年湘湖畔之日起,就备受瞩目。营销展示中心开放当天,现场客户来访络绎不绝。所有现场来宾均被大树·水月轩营销展示中心呈现出来的贵雅气质所震撼。

开放盛典

一段古典乐演奏,奏响了一场盛大的开放仪式。优雅动听的乐声,惊艳全场。悠长唯美的韵律,是经典与灵动的完美契合,水月轩不负久仰,一经盛绽,必成时光之典藏。

剪彩仪式

上午9点18分,大树·水月轩营销展示中心开放盛典揭开帷幕。在开放仪式上,著名书法家老师为“一湖一月共风华”题字。随后,浙江大树置业集团股份有限公司董事长张玮先生等领导应邀剪彩。至此,在众媒体嘉宾与新老客户的见证下,大树o水月轩营销展示中心正式开放。

盛幕开启 贵雅绽放

水月轩营销展示中心正式开放

开放仪式结束以后,领导嘉宾及客户们在销售人员的引导下陆续进入参观营销展示中心。走入营销展示中心,贵雅大气便映入眼帘。无论是接待大厅还是洽谈区,由内而外地散发着新东方美学的贵雅之气。精致可口的茶歇、悠悠琴声、品茶论道,仿佛梦回千年湘湖畔,为客户营造出雅致且不乏时尚的体验。

大树集团领导合影

大树·水月轩营销展示中心的倾城开放,再次展现了大树深耕湘家荡的匠心情怀,活动当天现场的客户都对大树的品质一一赞赏。未来,我们更有理由相信,这将是一次纯粹叠墅与湘湖优雅湖居生活方式的全新演绎。大树·水月轩,传承25载大树建筑匠心,延续湘湖这一千年湖居情怀,必将成为禾城人居的又一经典!

水月轩营销展示中心正式开放

水月轩营销展示中心正式开放

水月轩营销展示中心正式开放

大树·水月轩,湘湖畔纯叠墅,25载大树情怀著品。大树集团作为嘉兴本土知名房企,更懂嘉兴,深度精研嘉兴人的生活习惯,匠造建筑面积约120-200㎡纯粹叠墅,以嘉兴难得的新亚洲纯粹湖居叠墅,致敬禾城贵雅之士。

大树·水月轩效果图

大树·水月轩营销展示中心现已贵雅绽放

建筑面积约120-200㎡纯粹叠墅,诚邀雅鉴!

VIP热线:0573-82813888

项目地址:嘉兴市湘家荡旅游度假区潭湘路与灵湖东路口

展示中心:嘉兴市湘家荡旅游度假区兴星路与桥埭路口(水月轩营销展示中心 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论