2018中国铁建地产&滨江集团两大巨擘合著

浙江楼盘动态2018中国铁建地产&滨江集团2018-09-29 16:57

巨匠联动,擎动甬城!9月29日,中国铁建地产&滨江集团两大巨擘联袂钜作——“海语天下”案名发布暨城市展厅盛大启幕!期待半年的全球化领先生活标志区,种种与“海”有关的美好悬念,这次都向世界敬呈了宁波封面人居的美好开端!

城市展厅开放实景图

双雄聚首发力,领创城市时代封面

“海定则波宁”,这是宁波的灵魂。从古至今,7000多年的岁月,“海”造就了宁波这片幽幽的古巷肌理。在这肌理之下,宁波人敢于拼搏、敢于奋进的精神,使得这座城市涌现出曾经名动一时的郑氏、史氏,多少名门世家、伟大名仕从这走向世界。

过去的荣光,如今的崛起。未来,我们有将迎来怎样的宁波?位列2018《财富》世界500强第58强的央企中国铁建地产,与中国房企25强、高端品质制定者的滨江集团首度联合发力,深刻洞悉宁波人民对全球领先的幸福生活追求,聚合海曙核心区,重新沉淀出的“海语天下”,不仅是一个宁波对海语天下的载梦空间,更是这座现代都会的封面美好生活范本。

项目效果图

产品晋阶,再启宁波人居的新里程

如果说宁波是一本史书,那么作为其封面的“海语天下”,不仅承载着这座城市的深切愿景,同时也寄托着中国铁建地产&滨江集团两大巨匠,淬炼国际品质生活的初心与匠心。为筑造与这座城市匹配的封面,其两大巨擘苛刻选址,上择为数不多的海曙核心居住板块落子。未来生活在这,不仅近享天一广场、月湖商圈、南塘老街等璀璨商业红利;而且一路之隔,便是地铁2号线、规划8号线、丽园路等城市动脉,串联起了这座国际化品质生活区的幸福元素。

另外,更让倾心的是,海语天下以全球视野与先进生活理念规划设计,在建筑、景观、精装、服务四大体系上全面晋阶,将圈层会所、全球生活、高定服务等,融入到中国铁建地产“生活家”3.0体系,绘就的全新国际化生活蓝图,这是全城久盼的生活愿景。

城市展厅开放实景图

城市展厅开放实景图

三大城市展厅开放,创奇之作不负卿

如此美好的国际优雅人居,在万众瞩目之下,9月29日,于和义大道、香格里拉酒店以及鄞州万达广场三大城市展厅盛大启幕!半年的精心准备,只为以最好的姿态相遇。深邃、华贵、高雅的国际美学基调,一亮相,就让宁波人民惊叹:代表宁波奋进不止的深蓝海洋色彩,在世界上枝繁叶茂的光辉人物,傲立至今厚韵建筑模型.......吸引不少前来体验的人们拍摄下这一傲人的一幕。

城市展厅开放实景图

城市展厅开放实景图

一个时代,自此开启;一座城市,从此登峰。难得宁波全球化领先宁波时代封面的作品,未来将是什么模样?让我们憧憬,美好全面盛放的那一天!

和义大道、鄞州万达、香格里拉三大城市展厅,同步盛启!VIP热线:5657 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论