滨江集团宁波媒体见面暨案名发布会圆满落幕

浙江楼盘动态滨江集团2018-09-29 13:53

9月28日,在宁波主流媒体的共同见证下,“匠心滨江·幸会宁波”滨江集团媒体见面暨案名发布会圆满举行。一场震撼视听的饕餮盛宴,一场理想人居的发声会,一场信息碰撞的交流会,让众人对滨江集团这个进入宁波的地产巨子,有了深刻而全面的认知。

26年匠心精粹,优雅开场

随着优雅的爵士乐,晚会正式拉开序幕,滨江集团区域总经理吴总、区域营销总监汪总等领导亲临现场,同时出席此次媒体见面暨案名发布会的均为宁波知名媒体领军人物,可见社会各界对滨江集团的厚爱与支持。

私人高定晚宴,精彩纷呈

发布会现场,别具匠心的案名亮相将发布会推向高潮,滨江集团四位领导上台共同揭晓,将“滨江·诺德学府”的案名展示于各界媒体,伴随着热烈的掌声,诺德学府于此完成了隆重开篇。

案名正式揭晓后,滨江集团精心准备了一场晚宴,与在场嘉宾共进晚餐。独家美食的口感在舌尖跳跃,享受着鸡尾酒表演带来的惊艳视觉,悠扬的爵士乐萦绕耳边,精彩纷呈的晚宴,宾主尽欢。

滨江集团宁波开篇之作,礼献城市精英

滨江集团于1992年起航杭州,一路走来,成为全国民营企业500强、中国房地产企业50强、长三角房地产领军企业。26年的稳健发展,滨江集团筑就“产品、配套、服务”三张金名片,匠心打造系列高端品质楼盘,以“A+定制、A+豪华、A+经典”的完整产品标准化体系,匠筑杭州武林壹号、湘湖壹号、湘湖里、金色海岸等多个知名高端豪宅项目,荣获“豪宅专家”之美誉,稳坐浙江领军房企宝座!

2018年是滨江集团入驻宁波的标志性元年。滨江集团集萃26年的匠心品质,怀着对宁波的敬仰,打造奉化一流学府系豪宅,谨以此矩作幸会宁波!

世界的奉化,您的滨江

时代发展风起云涌,基于对世界奉化城市发展的深度理解,2018年,滨江集团以极具前瞻性的大格局、大手笔姿态进驻奉化,引领奉化人居时代。

诺德学府一揽奉化环境、教育、文化之心,以滨江豪宅营造标准,规划法式排屋、瞰景高层,契合奉化高端客群对品质生活的需求,突显居者的尊荣地位!建筑风格上延续杭州滨江集团26年豪宅理念,以全新法式建筑风情礼献奉化。

滨江·诺德学府,正以不可抵挡的火热态势,为引领奉化理想人居而来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论