方远·天璟誉府实景样板区盛大开放

浙江楼盘动态方远·天璟御府2018-09-29 09:29

金秋佳节,丹桂飘香。9月28日,方远·天璟誉府建筑面积117-189㎡的六套样板房盛大开放。作为中央创新区目前最大的住宅项目,天璟从拍地之日起就凝聚了众人的关注。

城东区块是方远的大本营,方远房产第一个项目景元花园就坐落在城东,近年来,围绕着城东方远先后开发了景元西苑、景和名苑、亿都名苑,景系列产品后,方远又在城东献上了天悦年华、天澜青春等作品。

开放现场人流如织,摩肩接踵,方远集团董事长陈方春、总裁陈志军为样板区开放揭幕。此次天璟共推出了6套样板房, 穿过现代法式风格的国际风尚展厅,我们来到最吸引人的A户型189m?环幕尊邸。时尚、雅奢、精致的“游艇”色系精装扑面而来。南向四开间,极揽园区之大美,黑檀亮光家具主题木作、香槟金属拉丝及水晶灯等内饰布置,融合了东方优雅和国际风尚,4开间朝南,独立套房,全尺寸、全周期户型设计,完全满足精英家庭的空间需求。

此外,同时开放的还有B、C、D、E1和J户型等另5款明星户型。涵盖了现代轻奢、美式风格、意大利后现代风格、现代风格等多种风格,让人耳目一新,一饱眼福。多款观景户型的设置,满足全龄段客户需求。

方远·天璟誉府展现的6个样板房,展现了方远式生活的无限可能。样板房风采各异,却各个都让人眼前一亮,可谓是占尽了大台州的风雅!

创新区强势崛起,全台州向东看。天璟誉府,并肩市府大道,(建筑面积约)43万方奢景匠作,高山仰止,精工铝板外墙,定义现代人居风向标!划时代户型,为礼居进阶,精装样板卓然开放,四季华章为您开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论