巨擘联袂 合著海曙重磅作品即将全城首映

浙江楼盘动态中国铁建&滨江2018-09-27 15:13

当国匠巨擘中国铁建地产与行业领跑者滨江集团合著,两大品质房企谋新一个怎样的宁波城市封面都会藏品?

如果说,宁波的历史是一部宏大的7000年史诗,那么现在的宁波就是一曲铿锵有力的时代凯歌。当下的宁波,作为长三角南翼的经济中心,不仅聚焦国家计划单列市、国家副省级城市等国家多个战略红利,而且拥享世界第四大港口,走在国家城市发展的恢弘时代前沿。

伟大时代造就伟大创造者,当宁波正走向世界舞台的同时,谁又将为我们的生活呈现宏图画卷?如今国匠巨擘中国铁建地产,与高端品质人居标准制定者滨江集团联袂合著,耀世而来的擘画时代,将给宁波这座城市带来什么的期冀?

【壹】

两大巨擘联袂,领创宁波人居新纪元

有生之年,我们很难看到奔驰与宝马,天猫与京东的携手,却有幸见证了中国铁建地产与滨江集团的联袂。位列2018《财富》世界500强第58强的央企巨擘中国铁建集团,砥砺70年以来,花开全国26座城市,项目开发远超120个,形成西派系、国际系、语系列等知名产品系。一路走来,其深谙宁波品质先进人居,首发品质人居作品青秀澜湾深受宁波人热捧;而作为中国房企50强中雄踞榜上25位的滨江集团,一直以行业领跑者、高端品质制定者之态,筑就金色蓝庭、武林壹号、华家池等高端物业产品精粹。二者强强联手,在寸土寸金的海曙核心,将语系TOP高端品系产品与美好晋级生活融为一体,重新沉淀出一个现代都会顶级序列产品。

效果图

【贰】

择址海曙心,入席宁波繁华

李嘉诚曾经说过,房地产的良言玉律“第一是地段,第二地段,第三还是地段”,而作为豪宅更是如此。从纽约曼哈顿岛伦敦泰晤士河,从东京六本木到巴黎拉德芳斯,世界城市的核心区,从来都是城市的终极理想,堪称一座城市的“黄金之区”。中国铁建地产&滨江集团情系宁波繁华与文化根源所在,苛刻选址海曙为数不多的核心居住区板块,首度合著全球领先的品质生活区。在这里,不仅近享天一商圈、月湖商圈、南塘老街等璀璨商业红利;而且一路之隔,便是地铁2号线、规划8号线、丽园路等城市动脉。文教、医疗、生活等全方面配套面面俱到,是当下海曙区内为数不多的品质人居核心区。

【叁】

产品全面晋级,匠筑宁波不曾有

如果说繁华的地段是两大品牌房企谋局的决心,那么专注产品升级则是其垂范宁波的初心。中国铁建地产&滨江集团依托雄厚实力,以全球视野与先进生活理念规划设计,在建筑、景观、精装、服务四大体系上全面晋阶,将圈层会所、全球生活、高定服务等,融入到中国铁建地产“生活家”3.0体系,绘就一个全新的时代国风的生活蓝图。致力于“社会资源社区化”与“业主生活成品化”,全面细致苛护业主的高端品质生活,为宁波打造一处呈现全球生活标准都会藏品。

效果图

【肆】

宁波城市封面,9月29日倾城献映

走遍世界,心归海曙。宁波鉴所未见的城市封面,9月29日案名全城发布!和义大道、鄞州万达、香格里拉三大城市展厅,同步盛启!两大巨擘合著的城市未来先进生活,敬请期待!VIP 5657 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论