开山造园 龙湖造墅的秘密都在这座“城市森林墅”里

浙江楼盘动态雲峰原著2018-09-27 13:46

/1/

如果你看过《奇幻森林》,一定记得那风动林梢、光洒叶间的画面,当踏进森林的那一刻,它就轻轻在你耳边诉说着,那一段段奇妙的故事。

如果要在城市中,寻找一座森林,把别墅掩映在森林之中,四周被各种天然的植被、流水环绕,你相信吗?

如今,龙湖竟然在北仑主城,圈划了一片城市森林,打造了极其稀缺的“城市森林墅”,它正是龙湖华宇o雲峰原著!

/ 2 /

一条复刻自巴黎的香榭丽舍大道、一座厚重而华贵的凯旋门、一脉蜿蜒跌宕的水系、一幢幢低伏的法式别墅,掩映在一片森林下,散发着气派、优雅而迷人的光……我们对“城市森林墅”的探索,从这里开端。

小区入口效果图

为什么龙湖要在城市之中,千方百计寻找一片森林?

在高度繁荣的北仑主城里,“偷得浮生半日闲”似乎已成为一种大多数人的“奢侈品”,或者因为时间,或者金钱。“久在樊笼里,复得返自然”或许是最真实,也最洒脱的梦想。当龙湖在北仑主城,寻获一座九峰山天然森林,便决定让梦想照进现实。

别墅效果图

这在北仑是不曾有过、也很难再有的“奇迹”,城市里的森林,1.01容积率的土地,无限趋近于“限墅令”颁布后的极限低值。

如果从空中俯瞰整个社区,房子像是被种在树海之中,连绵数公里的九峰山,层层绿林,如同一道绿色的屏风,将“城市森林墅”轻盈包裹。别墅在这里,只是无垠夜空中的星星点点,北仑豪门之家的隐秘,不为外人道。

/ 3 /

从凯旋门步入墅区,举目是一片郁郁葱葱,别墅都藏在高大的树林之中,满眼的林荫道、灌木丛、青草地、起伏流水,一幕幕绿意映入眼帘,竟有种恍如隔世的错觉。

第一眼看见“城市森林墅”的人,都会痴迷于它与众不同的自然气息。那断崖飞瀑、听山观澜湖泊、引自九峰山的水脉,在龙湖设计师的手中,化一切为神奇,尽无以言说。也只有抵达现场,你才能真切感受到,它几乎满足了人们对“城市 + 森林”的所有想象。

雲峰原著示范区实景图

“建筑如同植物一样,是地面上一个基本的、和谐的要素,从属于环境,从地里生长出来,迎接太阳。”龙湖设计师和19世纪的赖特,在这里“心有灵犀”。

雲峰原著别墅样板房实景图

建筑与园林的关系,总能一目了然的表达一个社区的层次。从这个维度上说,“城市森林墅”更是奢侈。这一次公开的28席绝版产品,均坐落在墅区中最好的中轴水系位置,仿佛水景花园是它的“前庭”,九峰山是它的“后院”,法式艺术的别墅建筑,丝毫不突兀,反而是点睛的神来之笔。

/ 4 /

站在“城市森林墅”中,有何不同之处?这批产品的主力户型建面约178-236㎡,最让人讶异的地方,是它的空间尺度和格局。

从入户花园走向客厅,眼睛尚未做好充分适应,明媚的阳光便扑面而来。呈现眼前的,是一个面宽达到7.2m的超大横厅,就像一块巨型取景器,将室外的草坪、花园、森林美景,悉数装入。

雲峰原著别墅样板房实景图

二、三层都采用套房设计,内部尺度已经称得上宽适,主卧达到了7.2米开间,大幅落地玻璃窗,超大阳台……窗外,是万千林海;同时,风声、花香、鸟鸣传来。就连5.05米挑高的地下室也是通透的设计,天井连接着室外,阳光可以直接照进来。

雲峰原著别墅样板房实景图

在这里,你听到的、见到的、闻到的、感知到的一切,都是自然。

/ 5 /

北仑是座藏富于民的城市,63.9万人共同为这座城市创造着财富,也许仅仅只需要一首歌的时间,就能驾车从石浦豪生、银泰城、体艺中心、区政府、博地影秀城等地标中穿行而过,主城区的繁华尽在掌握。

项目区域效果图

对北仑真正的富人而言,最大的成功,是生命的平衡状态,就是兼顾生活的方方面面,有工作也有休闲,有家庭也有自我,有财富也有健康。在生活的任何两个极端中,找到属于你的平衡点,也就找到了真正的成功与幸福。

或许,这才是当下北仑富人所追求的理想生活模板,如今,这样的模板,在龙湖华宇o雲峰原著“城市森林墅”变成现实。经过三开三罄之后,这个北仑的明星楼盘152套别墅,仅剩最后、最精华的28席!你,是为北仑创造财富的芸芸众生,还是享有最高财富的极少数?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论