传奇盛宴千人共鉴 一场奢侈品级发布会再度令宁波沸腾

浙江楼盘动态龙湖·双珑2018-09-26 09:32

9月24日,一场百万量级“湖山极制墅”发布盛典在宁波荪湖山庄拉开帷幕。大咖云集,共襄盛会,龙湖·双珑原著产品发布会再次刷新了宁波新高度。全国知名地产大咖刘德科、裘维维齐聚现场,近1000人亲临共鉴宁波的湖山时代。这场发布会,以惊艳的视觉盛宴刷爆了宁波朋友圈,更以非凡的产品实力圈粉无数。

发布会现场以高科技的视觉布置塑造了湖山之境,沉浸式全景感官通道让嘉宾们一入会场如同身临湖山之境,赞不绝口。同时,龙湖精心筹备了一系列表演,通过科技与艺术的完美互动,秀出了传世湖山大墅的风度。

国际舞团携格莱美科技鼎级声光秀,演绎光与影的梦幻魔法,令观众叹为观止。蕴藏力与美的东方美学舞,如将千年慈城气韵娓娓道来,诠释了贵脉之上的原著风骨。更有香奈儿国际超模重磅登场,化身湖山间的麋鹿仙子,为在场嘉宾献上了一场湖山高定大秀,将湖山生活的诗意梦幻淋漓呈现。

发布会上,龙湖的负责人也接连登台发表了精彩致辞。首先,浙江龙湖宁波公司运营总对龙湖品牌和浙江战略布局进行了深入解读。25年来龙湖在全国已布局43城200余个项目,而浙江也已迎来龙湖时代。

2018年龙湖在浙江已布局39个住宅项目,6座天街,24个长租公寓,2个产城,3家酒店。深耕宁波8年,龙湖已布局12子,历时两年匠心打磨的龙湖·双珑原著,更是集龙湖大成。

研发总则详细介绍了龙湖·双珑原著项目的打造历程。面对慈城这块“江南第一古县城”的天赋之地,得益于1.08-1.17的绝版容积率,龙湖得以打造湖山极制墅。作为中国园林大师,龙湖精心打造了“三意十八境”花园,18个花园意韵各不同,与湖山相映成辉,更以新中式建筑映彰湖山。研发总在致辞中还与在场嘉宾分享了产品的一些亮点,比如湖山联排地下空间5.45米的超高挑空,六层真洋房的139㎡极致4+1房……

一场龙湖式发布会再次令宁波沸腾,事实上,龙湖o双珑原著自亮相以来,就占据了宁波的流量高地。「湖山仙境」示范区开放当天,到访客户即超2000组,139㎡洋房样板房开放半个月以来,揽获了一大批忠实粉丝,参观客户远超3000组,累计认筹客户已超过500组。宁波久等,本月底龙湖o双珑原著即将迎来盛大开盘,首开大红利,仅此一次,错过不再。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论