任性壕礼捕获万千少女心 吾悦撩妹太大胆

浙江楼盘动态慈溪吾悦广场2018-09-20 11:27

见惯了世上千篇一律的告白,9月20日吾悦广场开业倒计时100天盛典呈献慈溪全城一点不一样的,吾悦广场最浪漫的撩妹壕礼空降慈溪,少女心要爆炸!

火辣开撩 任性壕礼告白慈溪

9月20日,吾悦抱捧液晶电视、扫地机器人、榨汁机等任性壕礼,在售楼处广场与您相见,大胆在人前火辣示爱。这回就跟吾悦走,享受作为小公主的极致宠爱,买吾悦金铺,赚海量大财富!更有华服品牌秀、小邓紫棋叶萱同台竞艳,为慈溪带来一场美好的视听盛宴!

火爆盛典 开业倒计时启幕繁华

吾悦广场开业倒计时100天盛典即将荣耀启幕。届时将有诸多国际知名品牌与吾悦共同揭幕繁华。不知道未来在吾悦广场将会是一种什么样的生活体验?9月20日,到吾悦广场售楼处感受繁华生活,惊喜大礼等你抱回家!

(效果图)

作为新城控股集团吾悦4.0产品系升级示范点——慈溪新城吾悦广场,毗邻新城大道及南三环主干道,是汇聚了商业MALL、室外步行街、高端美宅等集休闲、餐饮、文化、娱乐于一体的超70万方一站式体验综合体,是慈溪市重点招商引资项目,自进驻以来便受到了慈溪市委市政府的高度重视和大力支持。大商业自持70%商业,目前“多奇妙亲子互动主题乐园、城市英雄电玩城、国美电器、星轶影院、华润万家旗舰店、众乐汇KTV、银吉姆健身馆、gift、爱婴室、泡泡米、金宝贝、天一书房、炉鱼、涌上外婆桥、星巴克、肯德基、小米之家、周大生、潮宏基”等众多商家已经入驻并正式入场装修!

(入驻品牌一览表)

“千年古塘”主题商业街是慈溪吾悦广场室外商业街。为彰显巍巍海塘的千年执着,大塘江的代代滋养,更是为了实现每一位慈溪人“活力古塘、和美家园”的心愿,慈溪吾悦匠心打造的一条“有情怀,不复制,具规模”的超4万方海上文化风情街区。这一街区浓缩了慈溪千载春秋底蕴,内含慈孝坊、沧海阁、青瓷角、杨梅里、时代印5大主题节点,多元业态汇聚一体,是商业潮流新趋势的发声之地,未来更将是慈溪文旅商业范本。

(效果图)

吾悦华府是慈溪项目的新中式住宅产品,傲踞于综合体之上,享受24小时繁华生活配套。并且在府内规划中,精心在时尚的格局之中巧妙融合了新中式东方礼序,以五园五进八景的国宾级景观配套礼遇全城,在项目外有虞波江、乌山、峙山公园环绕华府,自然氧吧悠然享受;更有国家物业服务一级资质企业——新城物业为广大业主们贴心服务。

(效果图)

慈溪吾悦广场,是华东地区投资置业首选!

建面约50—80㎡购物中心核心铺/建面约110—168㎡珍藏华宅,火爆抢购中!开业将至,繁华将现!

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论