一脉桥西风华 一府博翠东方

初秋微凉,空气氤氲,京杭大运河的一天从桥西古老的青石板路上铺陈而来。顺着烟波浩渺的河水,还有历史与现代交错的文化街区,金科碧桂园·博翠府在此诗意栖居。它正缓缓张开自己的毛孔,娓娓道来关于一条运河、一座新城的东方人居复兴故事……

——引言

一席碧波岁月悠悠,千年运河自古繁华。相信在老底子居民的观念里:杭州城是运河漂来的。京杭大运河,与其说是一个河名,倒不如说是一种忘不了的情结。它承载着历史的沧桑,见证了太多杭州人的记忆。

当然,有河的城市里,发生的故事总是沿着河的。拱宸桥畔的桥西板块,自古以来就是繁华商埠聚集之地。粉墙黛瓦、水榭亭台、酒楼茶馆、袅袅炊烟,俨然一幅颇具水墨风情的东方画卷。

桥西生活样本,古韵市井交融

随着五千年璀璨文化的不断演进,耀眼华夏文明的浩瀚如宇,在当代东方人居复兴的风潮之下,桥西板块也在不断发展。既保留了近现代工业的痕迹,又大量珍藏肌理丰富的街巷里弄、传统合院,集历史人文、生态环境、优质教育及繁华商业于一体的桥西,现已成为杭州最适合居住的区域之一。

也正因如此,桥西成了众多知名豪宅争相落地的理想场所。绿城·江南里、绿城·运河宸园,远洋·大河宸章、九龙仓·碧玺、德信·臻园等纷纷择址于此,试图成为众人眼中的“桥西生活样本”。

延续桥西风华,运河重焕新生

每一寸有故事的土地都有着自己的秉性,在时光打磨中生长出独特的印记。顺应烟波浩渺的京杭大运河之势,借鉴桥西板块的重焕新生之路,一座运河新城正逐渐展露锋芒。愈加便利的交通设施,基础配套的踏实落地,自然资源的丰富馈赠,纷纷给这座新城注入了无比强大的蓬勃生机。

为了让运河新城也能有一处与桥西华宅相媲美的东方府邸,带着对传统文化的传承和对东方美学的向往,金科重新梳理产品研发流程,在历经时间的潜心考察与研究之后,以博翠系惊艳亮相。这正与运河新城的气质相吻合,与板块内的人居追求相得益彰。

金科博翠匠心,府系华宅杰著

历经二十年研究创著的金科博翠系,融合了现代匠心工艺,进退有序,迂回含蓄,营造出山水画卷般的大美意境。在这里,有山水,有天地,有人和,有礼序,既代表了传统的美好生活,更是东方美学和现代建筑的完美交融,是“博采天地景华,翠揽山川大成”的博翠人生。

金科碧桂园·博翠府效果图

而此次金科诚邀倾城相鉴的府居大宅,传承东方门第的文明形制,以继承与创新的姿态,将传统之魂、生活之礼与当代人居建筑技艺完美融合,将一份源自中国人精神深处的尊贵与优雅,无声传递。于方寸之间,完善打造每一处细节,写意东方神韵,藏尽贵胄家族风华。

致敬东方美学,溯源人居之本。金科碧桂园·博翠府在浸润继承中华古老文明的精髓之上,以府居大宅为载体,与桥西板块的繁华价值相得益彰,将触手可及的传统与现代交织的艺术生活,与运河新城的交通、环境等利好发展完美融合,打造回归东方的传承盛宴,让“诗意的栖居”成为现实生活场景,一场精致考究的示范区开放盛典即将风雅启幕!

金科碧桂园·博翠府,一处专属东方的人文华宅,一次金科级别的高品质人居体验,邀您亲临品鉴!

金科浙沪区域在法律允许的范围内享有解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论